RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Брэд Питт рассказал о редкой неизлечимой болезни, которую диагностировал себе сам

Брэд Питт рассказал о редкой неизлечимой болезни, которую диагностировал себе сам

Актер утверждает, что не узнает лица людей.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

По информации издания Daily Mail, 58-летний Брэд Питт страдает прозопагнозией - редкой болезнью, при  которой человек перестает узнавать окружающих, но при этом продолжает распознавать предметы. Питт утверждает, что давно заметил симптомы заболевания, впрочем, ко врачу так и не обращался, а поставил себе диагноз самостоятельно по информации в сети.

Друзья и знакомые кинозвезды скептически относятся к врачебным заключениям актера, списывая болезнь на высокомерие звезды.

Мне никто не верит! Я хочу встретиться с другим человеком с прозопагнозией, - признался он.

Отметим, что несколькими годами ранее, в 2013-м актер уже рассказывал про свою болезнь изданию Esquire. Тогда Питт впервые пожаловался на то, что окружающие не воспринимают его недуг всерьез.

Напомним, что в конце июня Брэд Питт стал героем обложки августовского выпуска журнала GQ в объективе фотографа Елизаветы Породиной. Актер дал изданию большое интервью, в котором рассказал о борьбе с алкоголизмом и винном бизнесе, который они не могут поделить с бывшей супругой Анджелиной Джоли.

Читайте также