RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Не чужие: как Меган Фокс отреагировала на пополнение в семействе бывшего мужа

Не чужие: как Меган Фокс отреагировала на пополнение в семействе бывшего мужа

После развода Меган Фокс и Брайан Остин Грин поддерживают дружеские отношения.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Меган Фокс и Брайан Остин Грин были вместе 16 лет и окончательно разошлись в 2020 году, но ради детей, а у пары их трое, сумели сохранить дружеские отношения. Очередное доказательство тому - реакция Фокс на пополнение в семействе бывшего. В последние дни июня новая возлюбленная Брайана, танцовщица Шарна Берджес, родила ему сына. И Меган оказалась в числе тех, кто первым поздравил пару с этим событием. Как стало известно TMZ, актриса прислала Брайану и Шарне букет и из нескольких десятков белоснежных цветов и поздравительную открытку.

Брайан Остин Грин с новорожденным сыном

Это не первый раз, когда Фокс поддерживает бывшего мужа. Когда в начале этого года пара обнародовала беременность Берджесс эксклюзивной фотосессией на Гавайях, Меган искренне за них порадовалась.

Она не была удивлена этой новостью. По ее мнению, Брайан — преданный папа, и еще один ребенок — это прекрасно. Она также взволнована этим пополнением и рада, что у мальчишек появится еще один брат или сестра, несмотря на соревнования, которые обычно устраивают экс-супруги. Дети также в восторге от этого. Фокс желает Брайану всего наилучшего и считает, что это здорово, — рассказал инсайдер.

Сама же Фокс пока не планирует становится мамой, не смотря на слухи, которые регулярно появляются в том числе и благодаря ее бойфренду Machine Gun Kelly. Но как бы ни вглядывались поклонники в изменения фигуры актрисы, заподозрить Фокс в беременности пока не удалось. Похоже, статус невесты и возможность экспериментировать с образами ей нравится больше, чем перспектива быть матерью четырех детей. Напомним, от звезды “Беверли-Хиллс 90210” Брайана Остина Грина у Меган Фокс трое сыновей - 9-летний Ноа, 8-летний Боди и 6-летний Джорни. 

Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями

 

Читайте также