RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Полиция Джорджии разыскивает мужчину, похожего на Брэдли Купера

Полиция Джорджии разыскивает мужчину, похожего на Брэдли Купера

Двойник актера оказался вором.

Фото: gettyimages.com, соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Пока папарацци караулят Брэдли Купера в попытках застать его с новой возлюбленной, активисткой и главной помощницей Хиллари Клинтон, 46-летней Хумой Абедин, лицо актера мелькает в криминальной хронике. Точнее не его самого, а мужчины, который который похож на него как две капли воды. За исключением, разве что, большого живота. Но, как мы знаем, актеры еще и не на такие перемены во внешности готовы ради роли

На камеры наблюдения двойник Купера попал во время кражи в строительном магазине. Сообщается, что с собой он унес комплект для ротационного лазера стоимостью 629 долларов - это выяснилось позже, так что поймать вора за руку не получилось. Поэтому теперь он объявлен в розыск.

На прошлой неделе сотрудники полиции разместили фото вора в соцсетях, попросив общественность связаться с ними и сообщить любую информацию о его личности. Впрочем, делу это не особо помогло. В комментариях от интернет-пользователей тут же посыпались шутки про сходство мужчины с актером фильма “Звезда родилась”.

Ну, это просто Брэдли Купер. Вот точно он, — говорится в одном из комментариев. 

Вы знаете, настали тяжелые времена, раз даже Брэдли приходится воровать!!! - пошутили в другом.

Тем временем, у самого Купера ключом бьет личная жизнь. По словам многочисленных инсайдеров, отношения с новой возлюбленной Хумой Абединпродолжаются уже несколько месяцев. Познакомила влюбленных давняя приятельница обоих - главный редактор американского Vogue и икона модной индустрии Анна Винтур.

Анна определенно сыграла роль свахи, - рассказал осведомленный человек из ближнего круга актера, - Они с Брэдли лучшие друзья, и она обожает Хуму.

Другой голливудский инсайдер тоже подтвердил, что актер тайно встречается с политической активисткой.

После того, как Брэдли расстался с актрисой Дайанной Агрон, он начал встречаться с Хумой.

Еще один источник добавил, что несколько месяцев назад Абедин намекнула друзьям, что обзавелась новым мужчиной, впрочем, сохранила его имя в секрете. Также инсайдер подчеркнул, что влюбленные сошлись на фоне общих интересов.

Они идеально подходят друг другу. Они оба инфлюенсеры, занимаются общественной и политической деятельностью.

Кроме того, Page Six сообщили, что на бал Met Gala, прошедший 2 мая этого года, Купер и Абедин прибыли вместе, а затем разделились на красной ковровой дорожке и перед камерами держались на расстоянии друг от друга. Отметим, что в тот же вечер Купер отправился на афтепати, где засветился в компании бывшей Ирины Шейк.

Читайте также