RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Брэдли Купер встречается с помощницей Хиллари Клинтон

СМИ: Брэдли Купер встречается с помощницей Хиллари Клинтон

По словам инсайдеров, пару свела Анна Винтур.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Звездная пара родилась: как сообщают источники издания Page Six, 47-летний актер Брэдли Купер закрутил роман с активисткой и главной помощницей Хиллари Клинтон, 46-летней Хумой Абедин. По словам многочисленных инсайдеров, эти отношения продолжаются уже несколько месяцев.

Познакомила влюбленных давняя приятельница обоих - главный редактор американского Vogue и икона модной индустрии Анна Винтур.

Анна определенно сыграла роль свахи, - рассказал осведомленный человек из ближнего круга актера, - Они с Брэдли лучшие друзья, и она обожает Хуму.

Анна Винтур

Другой голливудский инсайдер тоже подтвердил, что актер тайно встречается с политической активисткой.

После того, как Брэдли расстался с актрисой Дайанной Агрон, он начал встречаться с Хумой.

Еще один источник добавил, что несколько месяцев назад Абедин намекнула друзьям, что обзавелась новым мужчиной, впрочем, сохранила его имя в секрете. Также инсайдер подчеркнул, что влюбленные сошлись на фоне общих интересов.

Они идеально подходят друг другу. Они оба инфлюенсеры, занимаются общественной и политической деятельностью.

Кроме того, Page Six сообщили, что на бал Met Gala, прошедший 2 мая этого года, Купер и Абедин прибыли вместе, а затем разделились на красной ковровой дорожке и перед камерами держались на расстоянии друг от друга. Отметим, что в тот же вечер Купер отправился на афтепати, где засветился в компании бывшей Ирины Шейк.

Хума Абедин

Хума Абедин - бывшая жена опального политика Энтони Вайнера. В 2017 году бывший конгрессмен-демократ из Нью-Йорка был приговорен к 21 месяцу лишения свободы за секстинг (пересылка фотографий интимного характера) с несовершеннолетней.

Мое сердце разбили, вытащили, растоптали, унизили.  Я так долго жила со стыдом, - призналась тогда Абедин, - Оглядываясь назад, я понимаю, что получила тяжелую травму.

По словам активистки, прийти в себя ей помогла та самая Анна Винтур - именно она поддержала Абедин в трудную минуту.

Брэдли Купер сейчас занят съемками в байопике Netflix “Маэстро”о жизни прославленного дирижера и композитора “Вестсайдской истории” Леонарда Бернстайна. Актер не только сыграл главную роль пожилого маэстро, для который ежедневно перевоплощался до неузнаваемости, но и выступил сценаристом картины.

Напомним, что в середине июня в интервью американскому подкасту Купер сделал громкое заявление, рассказав о кокаиновой зависимости, которой страдал в начале 2000-х годов.

Брэдли Купер

Читайте также