RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Первый муж Бритни Спирс, пытавшийся сорвать ее свадьбу, может сесть на гораздо больший срок – в чем дело

Первый муж Бритни Спирс, пытавшийся сорвать ее свадьбу, может сесть на гораздо больший срок – в чем дело

Как оказалось, несколько лет назад Джейсон Александр украл у хозяйки съемной квартиры украшение стоимостью 2000 долларов и заложил его в ломбард.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Пока бывшего супруга 40-летней Бритни Джейсона Александра судят за попытку срыва свадьбы певицы, на поверхность всплыли и другие преступления мужчины. Сейчас ему грозит отдельный тюремный срок за кражу. По данным Daily Mail, 7 лет назад, в августе 2015 года Александр украл у своей квартирной хозяйки бриллиантовый браслет стоимостью 2000 долларов, а затем заложил его в ломбард всего за 180 долларов. 

Джейсон Александр уже признался в краже под присягой. Мужчина утверждает, что пытался забрать браслет из ломбарда, однако его жертва отказалась и заявила на Александра в полицию в феврале 2016-го. Впрочем, украшение и так вернулось к хозяйке после того, как мужчина был арестован. В диалоге с Daily Mail пострадавшая назвала Александра “отвратительным человеком”, который, помимо прочего, избивал собаку ее дочери, а также хранил и принимал запрещенные вещества. 

Я выгнала его из дома, как только поймала на краже вещей. Он прожил у меня шесть месяцев, и я доверяла ему, несмотря на то, что он принимал наркотики, - поделилась женщина, которая предпочла остаться безымянной.

Последние пару месяцев Александр находится под стражей. На прошлой неделе он признал себя виновным в незаконном проникновении на территорию Бритни, а также в нанесении побоев охранникам звезды. Отметим, что мужчина уже сидел в окружной тюрьме Сан-Франциско в течение 111 дней по обвинению в домашнем насилии – Александр поколачивал бывшую девушку, от которой у него есть ребенок.

Отметим, что Джейсон Александр пробыл в браке с Бритни всего 55 часов в далеком 2004 году. Они спонтанно обручились в Лас-Вегасе ночью и умчались встречать рассвет на зеленом лимузине. Мужчина вновь напомнил о себе, когда в начале июня вломился в дом певицы и попытался сорвать ее свадьбу с Сэмом Асгари, параллельно снимая прямую трансляцию для социальных сетей.

Бритни Спирс и Сэм Асгари связали себя узами брака 9 июня на новой роскошной вилле Таунхаус-Оукс, Калифорния. На мероприятие молодожены пригласили всего 60 персон, среди которых засветились многие мировые знаменитости, в том числе Мадонна, Селена Гомес, Пэрис Хилтон, Дрю Бэрримор и Донателла Версаче, которая выступила дизайнером подвенечного платья Бритни. Официальные фото с торжества ищите в нашем материале.

Читайте также