RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бритни Спирс ушла из социальных сетей накануне релиза своей первой песни за 6 лет

Бритни Спирс ушла из социальных сетей накануне релиза своей первой песни за 6 лет

Певица заявила, что выбирает счастье вместо внимания аудитории.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

40-летняя Бритни Спирс, которая с тех пор, как освободилась от опеки отца, размещает новый контент в социальных сетях регулярно, внезапно удалила свой микроблог. Для Бритни это не в первый раз – она уже трижды без предупреждения уходила с социальных площадок, однако теперь, по словам самой певицы, это более чем осознанный выбор. Сейчас Бритни старается жить без драм, а социальная активность в сети мешает ей чувствовать себя по-настоящему счастливой.

Я каждый день с чистого листа учусь совершать то, что делает меня счастливой. Да, я выбираю счастье, – написала звезда, – Я каждый день говорю себе, что нужно избавиться от горечи обиды и попытаться простить себя и других за то, что было.

В этом же посте Бритни отметила, что молится за благополучие своих детей.

Я молюсь, чтобы святой дух действительно был правдой, и я надеюсь, что этот дух также с моими детьми! Да… Сегодня я выбираю счастье и радость, – призналась она десяткам миллионов своих фолловеров.

Также певица призналась, что очень воодушевлена перед релизом их с Элтоном Джоном совместного сингла “Hold Me Closer”, который намечен на грядущую пятницу.

Моя первая песня за 6 лет! Это чертовски круто, я пою с одним из классиков нашего времени.

Неизвестно, что послужило истинной причиной настроений Бритни. Вполне возможно, что на решение звезды удалить блог повлияло недавнее заявление ее бывшего супруга Кевина Федерлайна. Танцор объяснил, что сыновья певицы – 16-летний Шон и 15-летний Джейден – не хотят общаться с матерью из-за провокационных постов в ее социальных сетях. Позже он также выложил в сеть архивные видео, на которых Бритни жестко ругает детей. Позже в защиту звезды выступил ее адвокат Мэттью Розенгарт, пригрозив Федерлайну судом, а затем за Спирс заступилась и коллега по шоу-бизнесу Дженнифер Лопес.

Читайте также