RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Брат Сильвестра Сталлоне поддержал его после разрыва с Дженнифер Флавин

Брат Сильвестра Сталлоне поддержал его после разрыва с Дженнифер Флавин

Кажется, распада 25-летнего брака не ожидал никто, даже родственники актера.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин отпраздновали серебряную годовщину свадьбы всего несколько месяцев назад, и никакого намека на разлад в их семье не наблюдалось. Однако новости о разводе пары, появившиеся на этой неделе, шокировали как поклонников актера, так и его родственников. Накануне на эти известия отреагировал его младший брат, 72-летний Фрэнк Сталлоне. Певец и актер опубликовал в своем блоге архивную детскую фотографию, на которой они позируют еще детьми, и сопроводил ее словами поддержки. 

Братья до конца! Достаточно сказано, – написал он, добавив хэштеги #братство, #доверие, #преданность, #семья, #бог, #деревня.

Какой смысл мужчина вложил в этот пост, можно только догадываться. В любом случае, многие посчитали это обычной братской поддержкой в любой ситуации.

О расставании 76-летнего Сильвестра Сталлоне и 54-летней Дженнифер Флавин стало известно буквально на днях. На развод подала Флавин, заодно обвинив супруга в махинациях с активами их семейного фонда. Сталлоне уже успел опровергнуть заявления Флавин, однако фанаты уже успели поверить в версию о финансовых разногласиях бывших супругов, которые еще недавно считались одной из самых крепких пар Голливуда. Всего за сутки до новостей о разводе стало известно, что Сильвестр Сталлоне перекрыл свежую татуировку с портретом Дженнифер Флавин изображением пса. Импульсивный поступок актера сразу же вызвал слухи, которые почти тут же подтвердились. 

Отметим, что однажды супруги уже расходились, причем, еще до свадьбы. В 1994 году Флавин узнала о романе Сталлоне с супермоделью Дженис Дикинсон. Впрочем, через год они вновь были вместе. 

Напомним, что Сталлоне и Флавин познакомились в 1988 году в ресторане в Беверли-Хиллз, Калифорния, и поженились девятью годами позже, в 1997-м. У пары три общих дочери: 120-летняя Скарлетт, 24-летняя Сикстина и 26-летняя София. Помимо дочерей у актера также есть 44-летний сын Сирджео Сталлоне от предыдущего брака актера с Сашей Зак. Напомним, что второго сына, Сейджа, бывшая пара потеряла в 2012 году – он трагически скончался от сердечного приступа в возрасте 36 лет. 

Читайте также