RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сильвестр Сталлоне опроверг озвученную таблоидами причину развода с женой

Сильвестр Сталлоне опроверг озвученную таблоидами причину развода с женой

По его словам, эта информация не соответствует действительности.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В Голливуде стало на одну пару меньше – вчера стало известно о разводе, казалось бы, крепкой супружеской пары Сильвестра Сталлона и Дженнифер Флавин. Слухи о разладе в паре появились в начале недели, когда сначала Дженнифер отписалась от мужа в соцсетях и опубликовала пространный пост, а также когда в сети появились снимки, на которых "Рокки" перекрывает татуировку с портретом жены на своем плече. Вместо нее он набил поверх изображение своей собаки. А накануне со ссылкой на судебные документы СМИ сообщили, что Дженнифер и вправду решила развестись с отцом своих трех дочерей. Но дело оказалось якобы не в измене, а в финансовых махинациях с активами их фонда, а также появилась информация, что во время судебного процесса Сильвестру будет запрещено пользоваться любыми семейными деньгами и недвижимостью. Позже анонимный источник рассказал, что супруги также успели поссориться из-за той самой собаки.

Журналистам портала TMZ удалось связаться с актером и получить комментарий из первых уст. 76-летний артист полностью опроверг публикации и домыслы, описанные в них:

Мы не разорвали отношения из-за такого тривиального спора. Мы просто пошли в разных направлениях. Я очень уважаю Дженнифер. Я всегда буду любить ее. Она потрясающая женщина. Она самый приятный человек, которого я когда-либо встречал, – сказал он.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин познакомились в 1988 году в ресторане в Беверли-Хиллз, Калифорния, и связали себя узами брака девятью годами позже, в 1997-м. Отметим, что в 1994 году влюбленные ненадолго разошлись, когда Флавин узнала о романе Сталлоне с супермоделью Дженис Дикинсон, однако уже через год они вновь были вместе. У пары три общих дочери: 20-летняя Скарлетт, 24-летняя Сикстина и 26-летняя София. Помимо дочерей у актера также есть 44-летний сын Сирджео Сталлоне от предыдущего брака с Сашей Зак. Напомним, что второго сына, Сейджа, бывшая пара потеряла в 2012 году – он трагически скончался от сердечного приступа в возрасте 36 лет.

В мае этого года супруги отметили серебряную годовщину свадьбы, нежно поздравив друга друга в интернете.

Читайте также