RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Шайа Лабаф раскрыл имя своей пятимесячной дочери от Мии Гот

Шайа Лабаф раскрыл имя своей пятимесячной дочери от Мии Гот

Актер впервые заговорил о семье.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Один из самых скрытных актеров Голливуда Шайа Лабаф внезапно оказался щедр на откровения. Так, в недавнем интервью епископу Роберту Бэррону он честно рассказал о самом темном периоде своей жизни о попытках суицида. А в колонке для Variety неожиданно заговорил о семье. Поводом тому стало интервью Оливии Уайлд, в котором та упомянула, что уволила Лабафа из своего фильма “Не волнуйся, солнышко” за слишком буйный нрав. Шайа решил объясниться в форме пространного обращения к режиссеру.

Оливия, я надеюсь, что это письмо найдет в добром здравии. Я молюсь каждую ночь, чтобы у вас и вашей семьи было здоровье, счастье и все, что бог дал мне. Без шуток, каждую ночь перед сном.

У меня есть маленькая девочка, Изабель, ей пять месяцев, она только начинает смеяться - это удивительно. Миа, моя жена, и я снова нашли друг друга и идем к понимаю здоровых семейных отношений, основанных на любви и взаимном уважении.

Миа Гот и Шайа Лабаф, 2014 год

Я отправился в путешествие, которое кажется искупительным и праведным (грязное слово, но уместное). Я пишу вам сейчас  в состоянии 627 дней трезвости и с моральным компасом, чего никогда не было до моего великого смирения, которым живу последний год с четвертью. Я обратился к вам несколько месяцев назад, чтобы загладить свою вину. И я все еще молюсь, чтобы однажды вы нашли место в своем сердце, чтобы простить меня за наше неудачное сотрудничество.

Сегодняшнее письмо вдохновлено вашей последней историей в Variet . Я очень польщен вашими словами о моей работе. Спасибо, было приятно читать. Однако меня немного смущает рассказ о том, что меня уволили. Мы оба знаем причины моего ухода. Я ушел из вашего фильма, потому что ваши актеры и я не могли найти время для репетиций.

Я знаю, что вы сейчас накачиваете прессу в рамках промо к своему фильму, и что новость о моем увольнении - привлекательная приманка, поскольку я все еще персона нон-грата и могу оставаться таковой до конца своей жизни. Но, говоря о дочери, я часто думаю о новостных статьях, которые она будет читать, когда станет грамотной, -  написал Лабаф.

Актер также добавил, что сожалеет и о том, как поступил со своей бывшей девушкой  певица FKA Twigs. В феврале прошлого года она обвинила его в жестоком обращении и даже подала на него в суд за избиения.

Мои неудачи с Twigs фундаментальны и реальны. Я пытаюсь разобраться в этом и отсюда мое молчание. Но ситуация с вашим фильмом  и моим “увольнением” совсем другая - если ложь достаточно часто повторяется публично, она становится правдой. И поэтому мне становится намного труднее выползти из ямы, которую я вырыл своим поведением, чтобы иметь возможность обеспечивать свою семью.

Напомним, Шайа Лабаф и Мия Гот встретились в 2012 году на съемках "Нимфоманки" Ларса фон Триера, а 10 октября 2016 года принесли клятвы любви и верности на свадебной церемонии в Лас-Вегасе, где их поженил двойник Элвиса Пресли. Спустя два года их отношения дали первую серьезную трещину, причиной тому стало пристрастие Лабафа к алкоголю. Ради любимой актер сумел справиться с зависимостью и полностью погрузился в работу над фильмом по собственной биографии, сценарий к которому Шайа написал сам. 

На тех съемках Шайа и познакомился с бывшей невестой Роберта Паттинсона, певицей Талией Дебретт Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA Twigs. И их отношения вышли за рамки съемочной площадки. Официально о своих отношениях они объявили в конце сентября 2018 года, появившись под руку на красной дорожке San Sebastian Film Festival. Вскоре Миа подала на развод. Однако в марте прошлого года бывшие супруги воссоединились: папарацци застали актера на пробежке рядом с его новой шикарной виллой в Пасадене стоимостью 5,5 миллиона долларов в компании экс-жены. Влюбленные не скрывали чувства, смеялись и целовались во время передышки на скамейке. Также на кадрах были видны блестящие на солнце кольца, очень похожие на обручальные. О том, что у 35-летнего актера и его девушки, 27-летней Мии Гот скоро будет ребенок, стало известно в ноябре прошлого года тоже благодаря папарацци, которые засняли беременную подругу Лабафа в лос-анджелесском ресторане.

Читайте также