RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес в ярости: в сеть попало эксклюзивное видео с ее свадьбы

Дженнифер Лопес в ярости: в сеть попало эксклюзивное видео с ее свадьбы

Певице не удалось сохранить приватность момента.

Фото: gettyimages.com, соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Почти сразу после свадьбы с Беном Аффлеком, которую гуляли три дня минувшего уикенда в поместье Райсбо в Джорджии, Дженнифер Лопесс поделилась подробностями торжества со своими поклонниками. В частности, рассказала, сколько платьев сменила во время самого важного дня в ее жизни. Но было, разумеется, и то, что Джей Ло хотела бы оставить при себе. Например, мини-концерт, который она дала во время праздника, где исполнила серенаду своему новому мужу со словами: “Не могу насытиться тобой”. Ролик с этим моментом, снятый кем-то из присутствовавших на камеру телефона, вчера попал в сети и быстро стал вирусным.

На своей страничке в соцсетях его опубликовал и фан-группы певицы, за что тут же получил от подписчиков несколько тысяч лайков и восторженных откликов. А вот сама Джей Ло, когда увидела пост, пришла в ярость. В комментарии под видео она гневно написала следующее:

Это сняли без разрешения. Точка. Тот, кто это сделал, воспользовался нашим личным моментом. Я не знаю, откуда вы все это берете, потому что у нас было соглашение о неразглашении и мы попросили всех ничего не рассказывать о нашей свадьбе. Это был наш выбор, чем делится, а чем нет. Все, что я публикую в частном порядке, находится на OnTheJLO. А это было украдено без нашего согласия и продано за деньги, - заявила певица.

После этого пост из соцсетей фан-группы был незамедлительно удален.

Напомним, спустя 20 лет после расставания 49-летний Бен Аффлек и 52-летняя Дженнифер Лопес сыграли свадьбу, о которой мечтали. Торжественный прием, на который пара позвала, кажется, всех своих друзей, прошел в минувшую субботу в поместье Аффлека в Райсборо, штат Джорджия. Влюбленные сделали все, чтобы ни одна фотография не стала достоянием общественности раньше времени. А потому попросили гостей сдать свои телефоны и поставили отряд полиции, чтобы те следили за окружившими особняк папарацци. Но приватность сохранить не вышло - несколько кадров, снятых квадрокоптером, все же попали в сеть. Их можно увидеть в нашем Telegram-канале.

Читайте также