RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Селебрити-барбекю и опять скорая: как прошел второй день свадьбы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Селебрити-барбекю и опять скорая: как прошел второй день свадьбы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

После шумной вечеринки в субботу гостей торжества ждал бранч с блюдами, приготовленными на гриле – отличное решение для тех, кто перебрал накануне.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После официальной части торжества, прошедшей в минувшую субботу, новоиспеченные супруги Бен Аффлек и Джей Ло устроили для своих звездных гостей, среди которых на самом бракосочетании были замечены актер Мэтт Деймон и режиссер Кевин Смит, воскресный бранч с традиционным американским барбекю на заднем дворе особняка Аффлека в Райсборо, штат Джорджия.

На фото, попавших в распоряжение издания Daily Mail, запечатлены столы с белоснежными зонтиками под сенью цветущих крон, роскошные цветочные композиции, расставленные по всему заднему двору, а также сами гости, расположившиеся у лодочного причала и распивающие прохладительные напитки в ожидании блюд, приготовленных на гриле. Все гости женского пола были одеты в летние платья с цветочным принтом, в то время как мужчины облачились в белоснежные тотал-аутфиты. Все фото вы можете посмотреть на нашем Telegram-канале.

Впрочем, на снимках не видно главных виновников торжества – Бена и Дженнифер. Похоже, что супруги решили пропустить поздний завтрак, ведь несколькими часами ранее Аффлека видели на борту частного самолета в окружении детей от брака с Дженнифер Гарнер, которая, кстати, на свадьбу не пришла. Однако, куда именно после свадебной феерии направился актер, одетый в простую темно-синюю футболку и джинсы – неизвестно. Вполне возможно, что Аффлек обязался отвезти детей к матери, которая сейчас находится в Западной Вирджинии.

Также не обошлось без происшествия – помимо травмы свекрови певицы (напомним, та упала с пирса накануне свадьбы), кого-то из гостей увезли с мигалками вечером в день церемонии. Как рассказал источник изданию Fox News, карета скорой помощи подъехала в субботу к поместью в 20:45 по местному времени, медики дождались, когда в машину занесут мужчину, после чего они уехали. Кем оказался пациент и что произошло, не сообщается.

Джей Ло и Бен Аффлек (2003)

О том, что после интимной церемонии в Лас-Вегасе новоиспеченные супруги проведут более масштабное свадебное торжество, стало известно на прошлой неделе. Первый раз Бен Аффлек и Дженнифер Лопес тайно поженились ранее 16 июля. Свадьба состоялась спустя всего несколько месяцев после объявления о помолвке. Пара связала себя узами брака в Маленькой белой часовне в Лас-Вегасе – влюбленные встали в очередь на бракосочетание вместе с другими парами. Кстати, Дженнифер решила не продавать подробности свадьбы таблоидам, а лично рассказать поклонникам, как все прошло, и разослала традиционный информационный бюллетень. Почти сразу после бракосочетания Бен и Джен улетели в медовый месяц в Париж, а позже показали официальное свидетельство о браке.

Историю любви Бена Аффлека и Дженнифер Лопес длиною в 20 лет читайте в специальном материале HELLO.RU.

Читайте также