RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Где была Дженнифер Гарнер во время свадьбы своего бывшего мужа Бена Аффлека: фото

Где была Дженнифер Гарнер во время свадьбы своего бывшего мужа Бена Аффлека: фото

Актрису пригласили на торжество, но она предпочла пропустить его.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Пока Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в течение трех дней гуляли на своей масштабной свадьбе в в Райсборо, штат Джорджия, бывшая супруга актера и мать троих его детей, 50-летняя кинозвезда Дженнифер Гарнер, в минувшую субботу ходила по дисконтным магазинам в Sam's Club в Западной Вирджинии.

Очевидцы отметили, что на шоппинге Гарнер сопровождали двое мужчин – предположительно, отец актрисы и ее бойфренд-бизнесмен Джон Миллер. Актриса выглядела непринужденно в простой синей блузке и полосатых бело-голубых брюках и с удовольствием фотографировалась с фанатами на улицах. Кстати, в эти же выходные бывшего супруга Джей Ло и отца ее близнецов, певца Марка Энтони, заметили в Майами, путешествующим на гольф-каре.

Бен и Дженнифер, к слову, пригласили Гарнер на свадьбу – об этом писали несколько таблоидов со ссылкой на проверенные источники, но на торжество она так и не поехала. А вот их с Беном дети на свадьбе были. Отметим, что ранее в июле, когда Беннифер поженились первый раз в Лас-Вегасе, Гарнер тоже отдыхала в окрестностях “города грехов” вместе с детьми, так что, судя по всему, секретное бракосочетание первая семья Аффлека все же посетила. 

Напомним, что Аффлек и Гарнер познакомились на съемках фильма “Перл-Харбор” в 2000 году, однако отношения между ними завязались только спустя два года на съемочной площадке картины “Сорвиголова”. В 2015 году пара разошлась, а окончательно оформила развод в 2018-м. В настоящее время Гарнер встречается с предпринимателем Джоном Миллером. У бывших супругов трое общих детей – 16-летняя Вайолет, 13-летняя Серафина и 10-летний Сэмюэл, который недавно разбил машину, после того, как Аффлек пустил его за руль.

Читайте также