RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Мать Бена Аффлека попала в больницу накануне его большой свадьбы с Дженнифер Лопес

Мать Бена Аффлека попала в больницу накануне его большой свадьбы с Дженнифер Лопес

Несчастный случай произошел за несколько часов до праздничных торжеств.

Фото: gettyimages.com, Dailt Mail Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Большой праздник по случаю бракосочетания Бена Аффлека и Дженнифер Лопес чуть было не оказался под угрозой срыва. И причиной тому, как бы комично это ни звучало, стала свекровь Джей Ло и мама Бена Кристофер Энн Болдт. 

В минувшую пятницу, когда в самом разгаре были приготовления к праздничному вечеру и последующим двум дням гуляний, Кристофер Энн упала с причала в поместье сына в Джорджии и сильно порезала ногу. Первым в \ таком состоянии  ее обнаружил Бен: он тут же вызвал скорую, которая прибыла к дому в районе полудня. После 20 минут осмотра женщину срочно госпитализировали - до медицинского центра округа Либерти в городе Саванна “скорая” мчалась в сопровождении полиции на скорости 190 км в час.

Джей и Бен, конечно, поехали следом, остановив все приготовления к свадьбе. На фото, попавшие в распоряжении Daily Mail, видно как нервничают оба в ожидании вердикта врачей. К счастью, все обошлось - маме Аффлека наложили швы и через пару часов отпустили домой. Правда, из госпиталя женщину вывозили на инвалидной коляске. 

 

О том, что после интимной церемонии в Лас-Вегасе новоиспеченные супруги проведут более масштабное свадебное торжество, стало известно несколько дней назад. По сведениям  Page Six, это определенно будет вечеринка, достойная страниц мирового глянца. Ожидается, что главная церемония состоится сегодня роскошном поместье Бена Аффлека в Райсборо, штат Джорджия. А на воскресенье там же запланировано семейное барбекю.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес тайно поженились 16 июля. Свадьба состоялась спустя всего несколько месяцев после объявления о помолвке. Пара связала себя узами брака в Маленькой белой часовне в Лас-Вегасе – влюбленные встали в очередь на бракосочетание вместе с другими парами. Кстати, Дженнифер решила не продавать подробности свадьбы таблоидам, а лично рассказать поклонникам, как все прошло, и разослала традиционный информационный бюллетень. Почти сразу после бракосочетания Бен и Джен улетели в медовый месяц в Париж, а позже показали официальное свидетельство о браке.

Читайте также