RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тур по поместью, в котором пройдет масштабная трехдневная свадьба Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Тур по поместью, в котором пройдет масштабная трехдневная свадьба Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Как и было обещано, после скромного бракосочетания в Лас-Вегасе супруги устроят грандиозную вечеринку. Смотрим, где.

Фото: Getty Images, Engel & Völkers / Richard Leo Johnson Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Как стало известно накануне, Джей Ло и Бен Аффлек уже начали подготовку к масштабному торжеству со звездными гостями, в числе которых значатся Мэтт Дэймон и Джимми Киммел, а также определились с местом проведения праздника. Свадебные торжества пройдут в роскошном поместье Бена Аффлека в Райсборо, штат Джорджия. Об этом сообщает издание TMZ. По словам инсайдеров, резиденция актера просто великолепна.

По данным сервиса Homes and Gardens, особняк расположен за пределами Саванны, а окнами выходит на живописные пейзажи реки Норт-Ньюпорт и острова Хэмптон. Площадь участка составляет примерно 87 акров, в то время как площадь главной резиденции около 1828 квадратных метров. Дом оборудован тремя спальнями и пятью ванными комнатами, а также отдельным деревянным “Устричным домиком” с оригинальным кирпичным камином и металлической крышей. Также здесь есть открытая терраса с видом на причал с точной копией рыбацкой лодки Эрнеста Хемингуэя "Пилар".

Кстати, неделю назад стало известно, что другую свою недвижимость холостяцкий особняк в Пацифик-Палисейдс площадью около 4000 квадратных метров актер продает за нескромные 30 миллионов долларов. Дом оборудован всем необходимым для комфортной жизни: там есть парадное крыльцо с колоннами, гараж на три автомобиля, парковка, домашний кинотеатр, офис, семь спален, столовая с эффектной люстрой, винный погреб и тренажерный зал. Мы показывали его здесь.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес тайно обручились 16 июля. Свадьба состоялась спустя всего несколько месяцев после объявления о помолвке. Пара связала себя узами брака в Маленькой белой часовне в Лас-Вегасе – влюбленные встали в очередь на бракосочетание вместе с другими парами. Кстати, Дженнифер решила не продавать подробности свадьбы таблоидам, а лично рассказать поклонникам, как все прошло, и разослала традиционный информационный бюллетень. Почти сразу после бракосочетания Бен и Джен улетели в медовый месяц в Париж, а позже показали официальное свидетельство о браке.

Устричный домик

Читайте также