RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Я старалась изо всех сил": мать Бритни Спирс ответила на скандальные заявления дочери

"Я старалась изо всех сил": мать Бритни Спирс ответила на скандальные заявления дочери

На днях поп-звезда призналась, что во времена опекунства ее мать была особенно хладнокровна.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

40-летняя Бритни, которая совсем недавно объявила об уходе из социальных сетей, специально вышла на связь на YouTube и опубликовала 22-минутный аудиоролик, компрометирующий ее 67-летнюю мать Линн Спирс. Впрочем, несмотря на то, что певица удалила его спустя всего несколько часов, Линн успела выступить в свое оправдание. Поп-звезда обвинила мать в том, что та в период опекунства делала вид, будто ничего не происходит. 

Бритни, всю твою жизнь я старалась изо всех сил поддерживать твои мечты и желания, - написала мать певицы в своем микроблоге в минувшее воскресенье.

В своем посте она опубликовала черно-белую фотографию, на которой они с Бритни смеются и выглядят вполне счастливыми. Линн призналась, что никогда не отворачивалась от дочери, в то время как та сама отвернулась от нее. 

Я также изо всех сил старалась помочь тебе выбраться из трудностей! Я никогда не поворачивался и никогда не повернусь к тебе спиной! - пообещала она, - Твои многочисленные отказы во встрече и игнорирование звонков заставляют меня чувствовать себя безнадежной! Я перепробовала все. Я так сильно люблю тебя, но этот разговор только для нас с тобой, с глазу на глаз, наедине, - подчеркнула Линн нежелание выносить на публику личную жизнь семьи Спирс. 

Бритни, находившаяся под опекой своей семьи в течение 13-ти лет с 2008 по 2021 год, напротив, категорична в отношении матери и утверждает, что зла на нее даже больше, нежели на отца Джейми. Причины звезда подробно описала в том самом аудиоклипе.   

Я слышала, когда репортеры звонили ей в то время и задавали вопросы о том, что происходит, она невинно пряталась и отмалчивалась, - заявила Бритни, - Это выглядело как: "Я не знаю, что сказать. Я просто не хочу сказать что-то не то. Мы молимся за нее”.  

Певица считает, что мать могла бы в два счета нанять ей адвоката, если бы действительно хотела помочь.  

В конце концов, мне помогли друзья, но каждый раз, когда я связывалась с юридической фирмой, мои родственники прослушивали и забирали у меня телефон.  

Отметим, что после того, как Бритни освободилась от опеки, Линн потребовала от дочери покрыть более 650 000 долларов издержек, связанных с судебными тяжбами. Мать и дочь враждуют с тех самых пор. Говорят, однажды Линн попыталась наведаться к дочери в гости, но та буквально не впустила ее в дом. Напомним, что в июне этого года Линн Спирс и родная сестра певицы Джейми Линн Спирс публично поздравили ее со свадьбой с Сэмом Асгари. Впрочем, обе по очевидным причинам не были приглашены - с сестрой у Бритни тоже конфликтные отношения. 

В минувшую пятницу Бритни Спирс триумфально вернулась в музыку. В сети появилась ее первая песня за последние 6 лет, записанная совместно с Элтоном Джоном - “Hold Me Closer”. Как на нее отреагировали фанаты - читайте в нашем материале.

Читайте также