RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Крис Нот впервые сыграл в театральной постановке после обвинений в сексуальном насилии

Крис Нот впервые сыграл в театральной постановке после обвинений в сексуальном насилии

В декабре прошлого года актера практически "отменили".

Фото: Getty Images, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

С конца прошлого года звезду “Секса в большом городе”, 67-летнего Криса Нота, преследуют карьерные неудачи. Впрочем, на днях в Грейт-Баррингтоне, штат Массачусетс, состоялась премьера спектакля “Носорог”, режиссером-постановщиком которого выступил актер. К слову, он же исполнил главную роль и сорвал овации.   

Это было хорошо воспринято. В конце ему аплодировали стоя, – сообщил источник Page Six, отметив, что Нот — великолепный театральный актер. 

По словам инсайдеров, сам Нот, как и публика, остался крайне доволен результатом и в будущем планирует сделать еще несколько разных постановок этого произведения. 

Театр – его главная любовь. Всем все понравилось. Он планирует представить будущие постановки этой пьесы. 

В постановке Нота сыграли местные молодые таланты, а продюсером выступила Элизабет Аспенлидер. Роль Нота на театральной сцене оказалась первой работой актера с тех пор, как его персонажа Мистера Бига убрали из продолжения “Секса в большом городе” под названием “И просто так”. Создатели продолжения вырезали из сериала финальные сцены с участием актера и даже не упомянули его в документальном фильме о сериале, а коллеги по проекту, включая Сару Джессику Паркер, и вовсе перестали с ним общаться.

Я хотел сделать это в течение многих лет, и был близок к тому, чтобы поставить спектакль в Чичестерском фестивальном театре в Англии. Затем разразился COVID, и люди были не готовы к авангардной драматургии, – признался актер после шоу. 

Напомним, что в начале декабря 2021 года две женщины подали заявление в суд, в котором обвинили Криса Нота в сексуализированном насилии. С одной инцидент произошел в 2004 году, с другой – в 2015-м. А на следующий день после этой публикации появилась еще одна женщина, которая заявила о сексуальных домогательствах со стороны Криса Нота, ее актер пытался изнасиловать в 2010 году. За десять дней список вырос – позже кантри-певица Лиза Джентил и актриса-дублерша Кристин Дэвис также заявили, что актер принуждал их к сексу. Крис Нот признался, что имел связи с двумя из четырех обвинивших его в сексуальном насилии женщинами, но по обоюдному согласию. В феврале актер вышел на связь с поклонниками, чтобы хоть как-то оправдать себя. Вскоре Крис Нот лишился многомиллионного рекламного контракта, роли в сериале "Уравнитель" телеканала CBS и потерял место в актерском агентстве, с которым сотрудничал много лет, а бренд спортивных тренажеров Peloton удалил рекламный ролик с его участием.

Кадры из “Секса в большом городе”

Читайте также