RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Чем закончился девичник Рианны в мишленовском ресторане — ни за что не угадаете

Чем закончился девичник Рианны в мишленовском ресторане — ни за что не угадаете

Барбадосская певица удивила неожиданным поступком.

Фото: gettyimages.com, соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Став мамой в мае этого года, 34-летняя Рианна не стала с головой уходить в материнство. РиРи живет привычной насыщенной жизнью: работает над созданием линии женской одежды для беременных под своим брендом, выпускает косметику, вдохновленную кетчупом, и ходит на концерты своего возлюбленного и отца своего первенца рэпера  A$AP Rocky. А в перерывах еще и успевает встречаться с подружками.

В минувший четверг барбадосская певица и шестеро девушек собрались в нью-йоркском ресторане Caviar Russe, отмеченным звездой Мишлена. Беседы за дегустацией икры, под шампанское рекой и сашими затянулись до 2 часов ночи - несмотря на то, что само заведение работает до полуночи. Но никто из официантов так и не решился прервать звездный девичник. Рири не смогла не оценить такой тактичности персонала. И сделала она это совершено неожиданным образом.

Как утверждают очевидцы, на которых ссылается издание Page Six, Рианна осталась после застолья и лично помогла официальном прибраться в ресторане - сама отнесла грязную посуду в мойку и задвинула все стулья. Благо наряд в этот день у певицы был из комфортных - на встречу с подружками она пришла мешковатых джинсах, огромной футболке No Limit Records и в туфлях на остроносом каблуке со шнуровкой. Акцентными моментами образа выступили украшения Tiffany & Co и красная помада. 

Напомним, что 13 мая Рианна родила мальчика от рэпера A$AP Rocky, а уже в конце июля объявила о запуске собственной линии одежды для беременных. У возлюбленного и отца малыша сейчас, напротив, серьезные проблемы – рэпера обвиняют в вооруженном нападении. A$AP Rocky может грозить до девяти лет тюремного заключения и он уже выступил на первом слушании.

 

 

Читайте также