RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Семья": Вин Дизель и дочь Пола Уокера воссоединились на свадьбе коллеги из "Форсажа"

"Семья": Вин Дизель и дочь Пола Уокера воссоединились на свадьбе коллеги из "Форсажа"

На бракосочетании актрисы собрались многие актеры из "Форсажа". Покойного Пола Уокера представляла его подросшая дочь Мидоу.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувшие выходные звезда “Форсажа” Джордана Брюстер вышла замуж во второй раз. Торжество не смогли пропустить коллеги актрисы по культовой франшизе Вин Дизель и рэпер Лудакрис, а также дочь легендарного Пола Уокера, 23-летняя Мидоу Уокер. Все втроем сфотографировались на фоне цветущего сада, где проходило торжество. Кстати, как утверждают источники, Дизель опоздал на мероприятие на целых 5 часов, так что, похоже, остальным героям снимка пришлось его дождаться. Мидоу и Лудакрис поделились кадром в социальных сетях, сопроводив фото трогательными подписями.

Семья, - написала Мидоу в посте.

Мой братишка улыбается с небес. Его дочь это все, что нужно миру. Наследие живет, - отметил Лудакрис.

Вин Дизель, Мидоу Уокер, Лудакрис

Кстати, после вечеринки Джордана Брюстер и ее новоиспеченный супруг Мейсон Морфит отдали дань уважения Полу Уокеру и уехали домой на знаменитом синем Acura Integra. Именно на этом культовом авто катались Мия Торетто (Брюстер) и ее экранный муж Брайан О’Коннор (Уокер) в фильме “Форсаж”. 

Напомним, что Пол Уокер погиб в 2013 году в результате автомобильной катастрофы. Актер успел сняться в шестой части легендарного боевика, а уже в следующем эпизоде его образ воссоздали с помощью компьютерной графики и дублеров, которыми выступили его братья Калеб и Коди.

Джордана Брюстер с супругом
Пол Уокер

Читайте также