RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Криштиану Роналду обвинил коллег по "Манчестер Юнайтед" в отсутствии поддержки на фоне смерти сына

Криштиану Роналду обвинил коллег по "Манчестер Юнайтед" в отсутствии поддержки на фоне смерти сына

Футболист считает, что клуб проявил к нему недостаточно сочувствия в период, когда у него умер новорожденный сын и заболела дочь.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

37-летний Криштиану Роналду дал откровенное интервью журналисту Пирсу Моргану, в котором назвал клуб “Манчестер Юнайтед” предателями". Оказывается, после смерти их с Джорджиной Родригес новорожденного сына руководство не проявило понимания к эмоциональному состоянию футболиста и “усомнилось” в его профессионализме. Дело в том, что после трагедии Роналду посвятил время семье и, особенно, выжившей дочери Белле Эсмеральде, которая была больна, из-за чего опоздал на предсезонные тренировки, что и вызвало недовольство боссов. Футболиста такое отношение клуба оскорбило в этом он признался в диалоге с Морганом.

Я чувствую себя преданным из-за того, как со мной обошлись в "Манчестер Юнайтед", - сказал футболист. - Я раздражен тем, что меня сделали козлом отпущения, которого обвиняют во всем, что пошло не так в клубе, и сейчас меня активно вытесняют.

Отметим, что Криштиану Роналду и Джорджина Родригес тяжело пережили потерю близнеца Беллы Эсмеральды в середине апреля этого года. Возлюбленная футболиста родила близнецов, но мальчик скончался почти сразу после рождения. Печальные новости облетели весь мир, и молодые родители решили взять перерыв, чтобы смириться с утратой и пережить горе подальше от вспышек фотокамер. 

Впервые Джорджина показалась на публике только в конце мая, посетив 75-й Каннский кинофестиваль. Позже она выходила на связь в социальных сетях, чтобы поздравить с пятым днем рождения двойняшек Еву и Маттео. А уже позже они всей семьей отправились на летний отдых и совершили первый в жизни новорожденной малышки Беллы перелет.

В августе этого года Криштиану и Джорджина показали редкий снимок Беллы Эсмеральды. 

Читайте также