RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Иван Янковский поздравил Диану Пожарскую с юбилеем

Иван Янковский поздравил Диану Пожарскую с юбилеем

Звезде фильма "Чемпион мира" и сериала "Отель Элеон" сегодня исполнилось 30 лет.

Фото: Instagram, архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Выпускница ВГИКа, актриса таких проектов, как “На краю”, “Гранд”, “Отель Элеон” и недавно вышедшего фильма “Чемпион мира” Диана Пожарская сегодня празднует свой 30-й день рождения. Уже утром именинница отметила этот день в социальной сети свои детским фото, а чуть позже ее поздравил муж Иван Янковский отдельным постом на своей странице в Instagram.

30 и все только начинается. Люблю, спасибо, - написал Иван лаконично и трогательно. 

О романе Дианы Пожарской и Ивана Янковского российские СМИ заговорили в 2020 году. Роман между актерами завязался на съемках картины “Чемпион мира”, но подтвердили они его только весной 2021-го. Летом прошлого года влюбленные впервые стали родителями — у них родился сын Олег. 

В свет влюбленные выходят крайне редко, предпочитая не выставлять напоказ свои отношения. В декабре Иван признался, что уже давно женат на матери своего сына. А в январе в большом интервью впервые рассказал о своей любимой жене.

Диана Пожарская и Иван Янковский

Для Дианы брак с Янковским стал вторым. Уроженка города Волжский Волгоградской области, она была ранее замужем за режиссером Артемом Аксененко, с которым познакомилась на съемках картины “Затмение”. 

Пожарская, кандидат в мастера спорта по спортивным бальным танцам, закончила ВГИК в 2016, но начала сниматься в эпизодах, еще будучи студенткой. На последнем курсе вуза Диана появилась в комедийном сериале по сценарию Семена Слепакова “Озабоченные, или Любовь зла”. Чуть позже в ее жизни случился “Отель Элеон”, который принес известность и открыл новые горизонты. Также актриса сыграла в комедии “Жара”, продюсером которой стал Эмин Агаларов. Играя строптивую певицу, победившую на шоу “Голос” и сбежавшую, Диана в кадре поет сама. Актрисе так понравилось петь, что она записала две песни и, как призналась однажды, не собирается останавливаться на достигнутом. 

Диана Пожарская и Иван Янковский в фильме “Чемпион мира”

Читайте также