RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Стефания Маликова отметила день рождения без бойфренда хоккеиста Кирилла Капризова

Стефания Маликова отметила день рождения без бойфренда хоккеиста Кирилла Капризова

Дочери Дмитрия Маликова исполнилось 22 года.

Фото: Instagram Текст: HELLO.RU

Выпускница МГИМО, популярный блогер и начинающий бизнесмен (девушка запустила собственный бренд одежды) Стефания Маликова, дочь известного певца и композитора Дмитрия Маликова, отметила очередной день рождения. Девушке исполнилось 22 года, и этот праздник она встретила в кругу близких и друзей. 

Внимательные пользователи сети заметили, что среди гостей были только подруги именинницы, а вот Кирилла Капризова, хоккеиста НХЛ, с которым Стефании приписывали роман с июля, не наблюдалось. Поклонники сделали вывод - молодые люди расстались. Кроме того, якобы еще накануне праздника Стефания сказала в сердцах: 

Больше никаких парней, - приводят цитату девушки инсайдеры.

Более того, накануне, в День всех влюбленных Стефания выложила в сторис одинокое селфи с поздравлением, видимо, адресованное ее подписчикам.

Стефания Маликова в свой день рождения
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

Отметим, что даже если бы Кирилл и хотел быть рядом со Стефанией в этот день, то вряд ли смог. Сейчас талантливый хоккеист, подписавший пятилетний, крайне выгодный контракт с клубом “Миннесота Уайлд”, активно играет за свой клуб. Вчера, 14 февраля, Капризов, как пишут спортивные издания, “отметился” голом во втором периоде Миннесоты против Детройта, забив таким образом 21-ю шайбу в сезоне. При этом на Олимпиаду в Пекин Капризов, член сборной России, не попал.

Кирилл Капризов

Напомним, что о романе Стефании Маликовой и Кирилла Капризова заговорили летом. Подписчики Маликовой и фанаты Капризова сопоставили опубликованные фото обоих и решили - эти двое отдыхали вместе на Алтае, в одном месте, в одно и то же время. Поскольку никаких опровержений ни со стороны Стефании, ни от имени Кирилла не поступило, фанаты сделали вывод, что не ошиблись. 

До Капризова Стефания Маликова встречалась с сыном экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева Леонидом. Молодого человека пророчили девушке в мужья, называли женихом, но в 2019 году Стефания удалила все совместные фото с Леонидом из своего Instagram.

Стефания Маликова, Алтай, лето 2021 года
Кирилл Капризов, Алтай, лето 2021 года

Читайте также