RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмбер Херд заявила, что Джонни Депп пытался ее убить

Эмбер Херд заявила, что Джонни Депп пытался ее убить

Во время последнего допроса актриса призналась, что всерьез опасалась за собственную жизнь.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Новый день – новые сводки из суда между 58-летним Джонни Деппом и 36-летней Эмбер Херд. На последнем заседании Эмбер допрашивала адвокат Деппа Камилла Васкес, которая на днях фактически уличила актрису во лжи. Теперь юрист предположила, что именно Херд была истинным абьюзером в этих отношениях. 

Васкес вслух зачитала любовные записки, которые Херд писала Деппу уже после предполагаемых нападений, а также представила несколько аудиозаписей ссор бывших супругов. Адвокат предположила, что Херд совсем не боялась Деппа, как положено жертве насилия.

Это человек, который пытался убить меня. Конечно, это было страшно. Но он также и мой муж, – сказала актриса в свое оправдание.

Насколько теперь это серьезное обвинение повлияет на ход суда, покажет время.

Отметим, что днем ранее Эмбер Херд под присягой призналась в связи с актером Джеймсом Франко, в которую вступила еще перед разводом с Деппом. В начале мая актриса распустила свою пиар-команду, посчитав, что именно пиарщики виноваты в том, что пресса освещает ее версию событий превратно.

Напомним, что с 19 апреля Джонни Депп в своих показаниях утверждал, что сам является жертвой домашнего насилия – его лечащий врач предоставил доказательства увечий, полученных актером в порыве ссор с бывшей женой. В феврале 2020 года в сеть слили разговор звезд, в ходе которого актриса призналась, что избивала бывшего мужа.

Кроме того, актер предъявил ей довольно шокирующие обвинения: например, его супруга якобы испражнилась на их кровать после того, как Депп решил с ней разойтись. Напомним, что жизнь Джонни Деппа радикально переменилась после того, как в 2018 году Херд опубликовала статью, в которой рассказала о жестоком обращении со стороны мужа. После развода с Эмбер Херд и громких заявлений бывшей жены Джонни Депп долго молчал, пока не выступил с иском о клевете. Актер требовал опровержения и финансовой компенсации. Однако как первый суд, так и последующую апелляцию Джонни Депп проиграл. Херд, в свою очередь, подала встречный иск на 100 миллионов долларов. Ожидается, что судебное разбирательство подойдет к концу 19 мая. 

Читайте также