RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Сумерек" Тейлор Лотнер и Тэй Доум отпраздновали помолвку

Звезда "Сумерек" Тейлор Лотнер и Тэй Доум отпраздновали помолвку

Жених и невеста спустя почти полгода наконец-то отметили радостное событие.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

В условиях пандемии коронавируса многие торжества и вечеринки откладываются в долгий ящик до лучших времен. Так решили поступить Тейлор Лотнер и Тэй Доум. Влюбленные устроили прием у себя дома в честь помолвки спустя почти полгода, как она произошла. Снимками с вечеринки жених и невеста поделились в своих социальных сетях.

Судя по фото и видео (пару роликов мы опубликовали на нашем Telegram-канале), будущие супруги организовали все в своем доме в Калифорнии и пригласили только самых близких друзей. Для этого дня Тейлор выбрал простые джинсы и рубашку в гавайском стиле, а Тэй была в облегающем платье-футляре кремового оттенка.

Напомним, 30-летний американский актер, наиболее известный по роли оборотня Джейкоба Блэка в вампирской франшизе "Сумерки", сделал предложение своей возлюбленной Тэй Доум в начале ноября прошлого года.

Вот так все мои желания сбылись. 11.11.2021, – написал он под фотографиями, на которых запечатлен тот самый момент. – Не могу дождаться, чтобы провести с тобой вечность! Ты любишь меня безоговорочно. Ты терпишь все мои недостатки. Ты успокаиваешь меня, когда я волнуюсь. Ты очень меня смешишь. Ты делаешь каждый мой день особенным. И, самое главное, ты делаешь меня лучше. Я не смогу отблагодарить тебя за все то, что ты привнесла в мою жизнь. Я люблю тебя.

А за пару недель до этого о помолвке рассказала коллега Тейлора по киносаге “Сумерки” Кристен Стюарт. Она выходит замуж за сценаристку Дилан Мейер. Позже на телешоу актриса рассказала, что это произошло еще летом.

Тейлор Лотнер и Тэй Доум вместе чуть больше трех лет. Свой роман они обнародовали на Хэллоуин в 2018 году, когда Лотнер опубликовал фотографию их парного костюма в соцсетях с подписью #tunesquad. О ней известно немного: Тэй – медсестра и видеоблогер из Калифорнии, младше актера на пять лет. Влюбленные уже больше года живут в огромном доме с видом на океан, а в июле они завели щенка по кличке Реми.

Ранее Тейлор Лотнер встречался с певицами Тейлор Свифт и Селеной Гомес, а также актрисой Билли Лурд. Тейлор и Билли познакомились на съемках сериала "Королевы крика", в начале декабря 2016 года папарацци застали их за поцелуями. По данным источника People, пара начала встречаться гораздо раньше декабря. Несмотря на то, что влюбленные не комментировали свой роман, в их аккаунтах в социальных сетях было достаточно фотодоказательств серьезности отношений. Однако уже в июле 2017-го СМИ сообщили о разрыве пары после 8 месяцев, проведенных вместе.

Во время романа с Лотнером Лурд пережила сразу две трагедии: ушли из жизни ее мама, актриса Кэрри Фишер, и бабушка, Дебби Рейнольдс - тогда Тейлор почти все время проводил со своей подругой, всячески ее поддерживая. В июне 2020-го Билли Лурд объявила о помолвке с актером Остином Райделлом, а в сентябре того же года они впервые стали родителями – у влюбленных родился сын.

Читайте также