RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Приянка Чопра показала фигуру в бикини на романтическом отдыхе с Ником Джонасом

Приянка Чопра показала фигуру в бикини на романтическом отдыхе с Ником Джонасом

Звездная пара проводит отпуск на берегу Атлантического океана.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

39-летняя актриса Приянка Чопра и 29-летний певец Ник Джонас, ставшие родителями 15 января этого года, решили сделать паузу и отдохнуть на экзотическом курорте. Сейчас супруги нежатся под палящим солнцем островов Теркс и Кайкос, о чем накануне Приянка отчиталась в своих социальных сетях. Звезда опубликовала серию снимков, среди которых, помимо живописных пейзажей и отпускной рутины - совместная фотография влюбленных, на которой актриса красуется в смелом черном бикини.

Фигура звезды ни капли не изменилась после рождения дочери Мальти Мари, ведь девочка появилась на свет с помощью суррогатной матери. Приянка по-прежнему может похвастаться сексапильной атлетической комплекцией.

Напомним, что для Чопры и Джонаса этот год стал непростым. После рождения общего первенца, звезды хранили молчание и раскрывали детали семейной жизни постепенно. Ранее в апреле они обнародовали пол и имя девочки, а в начале мая новоиспеченные родители поделились долгожданным первым официальным снимком дочери. Оказывается, малышка родилась раньше срока и была настолько слаба, что провела 100 дней в отделении интенсивной терапии, прежде чем оказаться дома. 

Последний раз на публике Чопра и Джонас появились на матче по софтболу (разновидность бейсбола), где Джонас играл в составе спортивной команды, а супруга болела за него с трибун. 

Читайте также