RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Одна из предполагаемых сексуальных жертв рэпера R. Kelly заявила, что они помолвлены

Одна из предполагаемых сексуальных жертв рэпера R. Kelly заявила, что они помолвлены

Девушка вступилась за артиста.

Фото: Getty Images, Page Six Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Одна из предполагаемых жертв американского рэпера R. Kelly, 22-летняя Джойселин Сэвидж, призвала смягчить приговор, который ему вынесли две недели назад. В качестве аргумента, изложенного в письме, она назвала их помолвку. При этом ее родители сомневаются, что предложение было.

Меня зовут Джойселин Сэвидж, и я невеста Роберта Келли, – обращается она к судье Энн Доннелли в письме от 13 июня, которое попало в распоряжение издания Page Six. – Я пишу это письмо в поддержку Роберта до вынесения ему приговора, чтобы я могла объяснить суду, что я не жертва, какой меня изображают. А Роберт – не тот монстр, каким его представили адвокаты. Роберт, которого я знаю, очень милый, нежный и добрый. В конце концов, он всегда следил за тем, чтобы обо мне заботились, как и о любых других женщинах, с которыми он был.

Сэвидж практически с восторгом описала свои отношения с 55-летним исполнителем хита I Believe I Can Fly, говоря, что у них "особая связь" и "сильная любовь". Также она назвала его "невероятным человеком", который "пользуется любой возможностью, чтобы помочь нуждающимся".

Роберт и я влюблены, и мне больно, что общество создало нарратив о том, что я – жертва. Я взрослая женщина и могу говорить за себя, поэтому я хотела предоставить это письмо в суд.

Уроженка Атланты познакомилась с рэпером в марте 2019 года, когда ей было 19 лет. А обвинения в адрес Келли выдвинули ее родители. Позже по сети разлетелся пост, опубликованный на странице Сэвидж:

Я бредила. Почему кто-то считает, что любит держать меня взаперти, как какое-то проклятое животное.

Но после она опровергла, что публиковала подобное, и заявила, что это была не ее страница, а кто-то выдавал себя за нее.

В преступлениях сексуального характера, продолжавшихся более двух десятилетий, R. Kelly обвинили в сентябре 2021 года. В ходе суда присяжных 11 обвинителей, среди которых было 9 женщин и двое мужчин, в подробностях рассказали, как их заманивали и похищали для музыканта, после чего они подвергались с его сторон сексуальному насилию. Также выяснилось, что R. Kelly незаконно переправлял женщин через границу и продавал их с целью сексуальной эксплуатации. По итогам двух дней обсуждений рэпера признали виновным по 9 из 13 пунктов обвинения. 

Напомним, что R. Kelly - трехкратный лауреат премии “Грэмми”, ветеран рэпа и ритм-энд-блюза. За свою карьеру он выпустил 14 студийных альбомов, десятки синглов и главный хит конца 1990-х "I Believe I Can Fly".

Читайте также