RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда фильма "Она – мужчина" Аманда Байнс рассталась с бойфрендом-абьюзером

Звезда фильма "Она – мужчина" Аманда Байнс рассталась с бойфрендом-абьюзером

Аманда и Пол встречались чуть больше двух лет и даже были помолвлены.

Фото: Кадры из фильма, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Несколько анонимных источников подтвердили E! News, что американская актриса Аманда Байнс и ее бойфренд Пол Майкл решили окончательно расстаться через две недели после известия о разрыве помолвки

Они вместе преодолели много трудных моментов, – сказал инсайдер, добавив, что "ряд значительных" препятствий помешал им связать себя узами брака, включая общественное давление и пандемию коронавируса.

К слову, влюбленные обручились вскоре после начала отношений – в начале 2020 года. Майкл подарил Аманде роскошное кольцо с бриллиантом изумрудной огранки на День святого Валентина, снимком которого та поделилась с подписчиками.

Их отношения не были гладкими: в СМИ то и дело появлялись новости о ссорах между партнерами. В апреле этого года прозвенел тревожный звоночек – журналисты сообщили, что Майкл вызвал полицейских к ним домой. Актриса якобы переборщила с его рецептурными лекарствами и вела себя неадекватно, а бойфренда выгнала на улицу, где он и дожидался наряд. Тем временем, она тоже обратилась к полицейским с собственными обвинениями. Байнс упрекнула жениха в вандализме, извращениях и употреблении запрещенных веществ. Она заявила, что нашла “тайник”, где тот прячет препараты, и уверена, что Майкл сорвался уже несколько месяцев назад. Кроме того, она была обеспокоена за собственную безопасность.

В начале нулевых Аманда Байнс была звездой подростковых ромкомов – она снялась в фильмах “Она – мужчина”, “Чего хочет девушка” и других. Однако после 2010 года актриса ушла в тень и лишь со временем выяснилось о ее алкогольной и наркотической зависимостях, а также нарушениях закона. В итоге актриса попала под опеку своих родителей, и только в марте этого года суд решил, что она может сама нести ответственность за свою жизнь.

Аманда в фильме “Она - мужчина”

Читайте также