RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джонни Депп встречается со своим адвокатом, но не с тем, о ком все думали

Джонни Депп встречается со своим адвокатом, но не с тем, о ком все думали

Актер нашел новую любовь с той, которая защищала его от бывшей.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Издание TMZ со ссылкой на свои источники пишет, что Джонни Депп встречается с адвокатом Джоэл Рич, которая представляла его в суде в 2020 году (тогда он, к слову, проиграл своей теперь уже бывшей супруге Эмбер Херд). Напомним, Высокий суд Лондона не стал удовлетворять иск актера, который обвинял в клевете британский таблоид Sun. Издание написало, что Джонни Депп избивал свою бывшую жену, американскую актрису Эмбер Херд. В итоге суд между Деппа и Херд стал настолько громким, что у нем решили снять фильм.

Инсайдеры утверждают, что отношения Деппа и Рич – не мимолетный роман, а весьма серьезные отношения и “страсть между ними зашкаливает”. Несколько месяцев они встречались в отелях, но сейчас уже появляются вместе на улице и не прячутся от общественности.

Их химия зашкаливает. Между ними все серьезно. У них реальные отношения, – говорит источник.

Правда, есть один нюанс: когда они познакомились, Джоэл была замужем. А в данный момент женщина находится в процессе развода с отцом двоих своих детей (интересно, в чем причина?). Но все равно на месте Джонни, который сейчас возрождает свою карьеру из пепла, мы бы были аккуратнее – если что, потом сама может засудить безо всяких юристов.

А пока Эмбер Херд готовится к апелляции против Джонни, тот планирует съемки нового фильма.

Читайте также