RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Крисси Тейген и Джон Ледженд впервые вышли в свет после рождения третьего ребенка

Крисси Тейген и Джон Ледженд впервые вышли в свет после рождения третьего ребенка

Очередное пополнение в семье звездных супругов произошло в середине января.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

В минувший вторник, 7 марта, музыкант Джон Ледженд презентовал собственную линию по уходу за кожей под названием Loved01. Вечеринка, приуроченная к запуску бьюти-проекта, прошла в Западном Голливуде. Разумеется, на мероприятии Джона поддержала его жена Крисси Тейген. Сияющая от счастья пара появилась на презентации в идентичных белоснежных образах.

Новая косметическая линейка Ледженда включает средство для умывания, увлажняющий крем, тоник, пилинг и крем для бритья. В основе всех продуктов — “запатентованная смесь облепихового масла и масла шиповника на растительной основе с акцентом на увлажнение и защиту”.

Отметим, что это был первый светский выход звездной пары после рождения третьего ребенка — дочери Эсти Максин Стивенс — в середине января этого года. Всего через несколько дней после родов Крисси и Джон впервые показали новорожденную, а уже в начале февраля раскрыли значение ее имени.

О третьей беременности ведущей и модели стало известно в начале августа прошлого года. Чтобы зачать ребенка, звезда прибегла к процедуре ЭКО. Пара растит еще двоих детей — 4-летнего сына Майлза и 6-летнюю дочку Луну.

Крисси Тейген и Джон Ледженд встретились в 2007 году на съемках клипа на композицию Ледженда под названием “Stereo”. В 2011-м Джон сделал Крисси предложение, а двумя годами позже влюбленные сыграли свадьбу на озере Комо в Италии.

Читайте также