RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Инсайдеры об отношениях Анджелины Джоли и ее дочери Шайло: "Ссоры и комендантский час"

Инсайдеры об отношениях Анджелины Джоли и ее дочери Шайло: "Ссоры и комендантский час"

Как оказалось, старшая дочь Анджелины и Брэда Питта уже проявляет характер, из-за чего мать стала вести себя с ней на порядок строже.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Анджелина Джоли, несмотря на свой плотный график, все свободное время старается посвящать своим детям, которых у нее шестеро. 46-летнюю актрису часто видят на прогулке или шопинге с чадами, но, как оказалось, старших она воспитывает весьма строго. Особенно "досталось" старшей биологической дочке актрисы и ее бывшего мужа, 58-летнего Брэда Питта – Шайло.

Как пишет американский журнал OK! со ссылкой на свои источники, девочка, как и все подростки, хочет быть как можно более свободной и независимой от родительского контроля. Однако ее известная мама установила для нее строгий комендантский час, а также не разрешает водить машину – скоро Шайло исполнится 16 лет и она хочет первым делом получить водительские права.

Шайло скоро будет 16 лет, но Анджелина не разрешает ей учиться водить машину, – заявил инсайдер изданию. – У нее также очень ранний комендантский час. Служба безопасности должна вернуть ее домой в 8 вечера, без исключений и ни минутой позже.

При этом источник добавляет, что ее старшие братья Мэддокс и Пакс, которым сейчас 20 и 18 лет соответственно, в ее возрасте делали, что вздумается, а мать позволяла им это. Поэтому мама и дочь, которые недавно вместе ездили в Камбоджу, стали чаще ссориться:

Мэддоксу и Паксу разрешили сесть за руль и ездить самостоятельно, когда они достигли ее возраста. Конечно, Шайло сопротивляется такому родительскому контролю. Каждая ссора с Джоли относительно поведения дочери заканчивается тем, что подросток убегает в свою комнату, громко хлопнув дверью. Она не понимает, почему мама так несправедлива. При этом в пиковые моменты Шайло угрожает Анджелине, что поступит в колледж как можно дальше от дома, чтобы реже видеться с ней.

Прошлогоднее откровенное интервью актрисы о материнстве читайте по этой ссылке.

Анджелина Джоли с дочерью Шайло

Напомним, у Анджелины Джоли и его бывшего супруга Брэда Пита шестеро детей — 20-летний приемный сын Мэддокс, 18-летний приемный сын Пакс, 17-летняя приемная дочь Захара, 15-летняя дочь Шайло и 13-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Старшая биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло с трехлетнего возраста считала себя мальчиком. Она носила мужскую одежду, коротко стриглась и просила называть ее Джоном, а также СМИ писали, что в 13 лет Шайло начала принимать гормоны, чтобы в будущем сменить пол. Но в прошлом году Шайло стала появляться на публике в платьях, хоть и чередуя их с "пацанскими" образами.

Шайло тяжелее своих братьев и сестер переживала расставание своих родителей:

Она всегда напоминает маме и папе о хороших временах, которые они пережили вместе. Ей было ужасно больно видеть, как они обращаются друг с другом, как будто они какие-то монстры, – говорил источник. – Шайло хочет, чтобы ее родители нашли в своих сердцах силы простить друг друга и жить дальше мирно. Она знает, что они не сойдутся, но считает, что если бы они сложили мечи и перестали судиться, жизнь всех была бы лучше.

Читайте также