RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Приянка Чопра поделилась редким снимком дочери от Ника Джонаса

Приянка Чопра поделилась редким снимком дочери от Ника Джонаса

Ребенка Приянке и Нику родила суррогатная мать полгода назад.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, 40-летняя актриса Приянка Чопра и 31-летний певец Ник Джонас наслаждаются обществом своей малышки после того, как та, родившись раньше срока, 100 дней пробыла в отделении интенсивной терапии. С тех пор звездные родители нечастно показывали подписчикам девочку. Накануне Приянка обрадовала фанатов и поделилась в своем блоге новой фотографией 7-месячной Мальти Мари, однако снова скрыла лицо дочери. В кадре новоиспеченная мама позирует с дочерью у бассейна.

Люблю как никого другого, – написала актриса в посте.

Напомним, что полгода Мальти Мари исполнилось в июле. Это событие Чопра и Джонас тоже отметили в социальных сетях, опубликовав новую семейную фотографию. Отметим, что инсайдеры из близкого окружения пары утверждают, что супруги не собираются останавливаться на одном ребенке и планируют расширение семьи.

Они хотели большую и дружную семью. Их братья и сестры — одна из самых важных частей их жизни, поэтому они определенно хотят того же для Мальти. Они пока не готовы к рождению еще одного ребенка, но когда придет время, они собираются использовать услуги суррогатной матери, как и в прошлый раз, - приводит слова друга звездной пары HollywoodLife.

Напомним, Приянка Чопра и Ник Джонас познакомились в начале 2018 года и уже через два месяца отношений, в июле, решили сыграть свадьбу. Пару не смутили ни разные бэкграунды, ни 10-летняя разница в возрасте. Приянка и Ник поженились в первые выходные декабря. Празднование шло в течение двух недель: сначала в Джодхпуре, а потом в Дели и Мумбаи. Первенец пары, дочь Мальти Мари появилась на свет благодаря суррогатной матери в январе этого года. В апреле звезды обнародовали пол и имя девочки, а в начале мая новоиспеченные родители поделились долгожданным первым официальным снимком дочери.

Читайте также