RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Гвинет Пэлтроу опубликовала редкий снимок с обоими детьми

Гвинет Пэлтроу опубликовала редкий снимок с обоими детьми

В сети в очередной раз подметили невероятное сходство звездных отпрысков с их знаменитой матерью.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 49-летняя актриса и велнес-эксперт обрадовала поклонников новыми семейными снимками. В своем блоге Пэлтроу поделилась серией фото, среди которых оказались не только карточки с супругом Брэдом Фэлчаком и матерью Блайт Дэннер, но и редкая фотография кинозвезды с обоими детьми — 18-летней Эппл и 16-летним Моисеем — от предыдущего брака с фронтменом Coldplay Крисом Мартином. 

Лето 2022 года, ты безжалостно пролетело. Восторг, приключения, переходный период, радость и горе — все это было, - написала Пэлтроу в посте. 

Гвинет с супругом
Мать Гвинет

Отметим, что пару недель назад Эппл, которая этим летом отметила совершеннолетие и окончила школу, закатила в поместье матери шумную вечеринку, чем изрядно разозлила соседей — те вызвали полицию, а заодно и представителей местного департамента, дающих разрешение на проведение масштабных мероприятий в этом районе. 

Гвинет Пэлтроу и 45-летний музыкант Крис Мартин, являющийся родным отцом Эппл и Моисея, были женаты с 2003 по 2016 год, но, по словам инсайдеров, рассталась еще в 2013-м. Годом позже актриса познакомилась с 51-летним соавтором сериала “Хор” Брэдом Фэлчаком. Влюбленные поженились в 2018 году.  

Напомним, что более десяти лет назад Гвинет Пэлтроу перестала сниматься в кино и посвятила себя порталу о здоровом образе жизни Goop. Звезда выпускает необычные продукты, например, люксовые подгузники из шерсти альпаки и янтаря, свечи с собственным интимным ароматом, спреи от энергетических вампиров, нефритовые камни для повышения сексуальной энергии, БДСМ-белье, портативное биде и бумагу для самокруток с золотым напылением. В начале июля Пэлтроу объявила о запуске собственной линии одежды и предстала в рекламной кампании топлес. 

Гвинет с подругами

Читайте также