RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Юра Борисов сыграет Александра Пушкина в новом мюзикле, вдохновленном "Ла-Ла Ленд"

Юра Борисов сыграет Александра Пушкина в новом мюзикле, вдохновленном "Ла-Ла Ленд"

В касте также заявлена Паулина Андреева – она сыграет юношескую любовь писателя.

Фото: Кадры из фильма Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сегодня в Москве состоялась защита "проектов лидеров отечественных фильмов" от "Фонда кино", где были анонсированы новые проекты на ближайший год и представлены уникальные кадры некоторых из их. Одним из таких стал мюзикл "Пророк" о юности Александра Сергеевича Пушкина. Поэта сыграет Юра Борисов ("Купе номер шесть", "Бык"). Параллельно с этим Борисов работает над картиной "Кончится лето" и третьим сезоном сериала "Мир! Дружба! Жвачка!".

В фильме также сыграли Паулина Андреева и Кирилл Ковбас. Супруга Федора Бондарчука (напомним, недавно стало известно, что пара снимет сериал "Актрисы") воплотит на экране юношескую любовь писателя Авдотью Голицыну, с которой Пушкин имел связь с 1817 по 1820 год. Ковбас сыграет Ивана Пущина, друга и однокурсника Пушкина по Императорскому Царскосельскому лицею.

На презентации не был озвучен состав съемочной группы, поэтому имя режиссера тоже останется загадкой. Однако было сказано, что при создании фильма он вдохновлялся мюзиклом "Ла-Ла Ленд" режиссера Дэмьена Шазелла.

"Пророк" выпустят во всероссийский прокат 14 февраля 2024 года.

Читайте также