RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Правнучка королевы Елизаветы II пришла на семейное мероприятие в пальто своей кузины

Правнучка королевы Елизаветы II пришла на семейное мероприятие в пальто своей кузины

Оказывается, внуки королевы тоже отдают друг другу ненужную детскую одежду.

Фото: Getty Images Текст: HELLO.RU

Члены британской королевской семьи, как простые смертные, отдают родственникам одежду, из которой вырастают их дети. По крайней мере, такая практика, по-видимому, в ходу у внуков королевы Елизаветы II Зары Тиндалл и Питера Филлипса. Нарядное пальто Monsoon, в котором дочь Зары Миа пришла на семейное траурное мероприятие в Вестминстерском аббатстве, уже видели на ее кузине Саванне Филлипс в 2017 году. Тогда вся семья сына принцессы Анны Питера Филлипса присутствовала на рождественской службе в церкви Святой Марии Магдалины в Кингс Линн, и Саванна была одета в то же самое пальто. Журналисты могли бы этого не заметить, если бы не одна характерная деталь, привлекающая внимание: вышитая золотая бабочка на красном фоне на обеих сторонах воротника. 

Майк и Зара Тиндалл с дочерью Мией 

Это неудивительно, ведь дети и внуки принцессы Анны дружат между собой и проводят вместе много времени. Несколько дней назад бывшая жена Питера Филлипса Отэм приехала вместе с дочерьми Айлой и Саванной и своим новым возлюбленным Доналом Малрианом в Сайренсестер в графстве Глостершир, где проходили соревнования наездников. В них участвовала ее бывшая золовка. Вместе с Майком Тиндаллом и с их с Зарой детьми Мией, Линой и Лукасом они болели за внучку королевы.

Отэм и Питер Филлипс с дочерьми Айлой и Саванной в 2017 году 
Миа Тиндалл

Читайте также