RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Мэри Поппинс?": в сети спорят насчет наряда Кейт Миддлтон для вечеринки в саду Букингемского дворца

"Мэри Поппинс?": в сети спорят насчет наряда Кейт Миддлтон для вечеринки в саду Букингемского дворца

Это третье за весну мероприятие в королевских садах. Герцогиня уже посетила вечеринку неделей ранее, а теперь к ней присоединился принц Уильям.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Знаменитая королевская Garden Party этого года проходит без Ее Величества, королевы Елизаветы II, которая сейчас появляется на публике только по особо важным поводам из-за проблем с мобильностью. В минувшую среду на третьей вечеринке в саду Букингемского дворца королеву заменили принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также граф и графиня Уэссекские.

На прошлой неделе 40-летняя Кейт появилась на аналогичном мероприятии в ярко-розовом образе, а для нового выхода выбрала мятную гамму. Герцогиня Кембриджская облачилась в летящее платье с высоким воротом, сшитое ее личной портнихой Анджелой Келли, и дополнила его экстравагантной шляпой такого же цвета с крупным декоративным цветком. 39-летний принц Уильям же, который прошлую вечеринку в саду пропустил, выглядел строго и элегантно в черном смокинге и цилиндре. Эдвард и Софи Уэссекские, которые вместе с Кейт присутствовали на прошлом мероприятии, были одеты в тон чете Кембриджских. Софи – в ярко-голубое платье и шляпу с цветком, а Эдвард – в идентичный Уильяму смокинг и цилиндр.

Больше всего в сети обсуждают именно наряд Кейт. Комментаторы разделились на два лагеря: одни называют этот образ "по-настоящему королевским", другие назвали платье "старомодным", будто из прошлого века, и будто для Мэри Поппинс.

Какая-то обновленная версия Элизы Дулиттл.

Кто-нибудь, скажите Кэтрин, какой сейчас год. Носить такие платья в 2022-м, серьезно?

Похожа на Мэри Поппинс.

Отметим, что еще одна королевская садовая вечеринка должна пройти в Холирудском дворце в Эдинбурге. Такие встречи являются важной частью календаря королевской семьи, и ежегодно с 1960-х Ее Величество принимает в своих садах до 30 000 гостей. Традиционно на типичной вечеринке в саду подается около 27 000 чашек чая, 20 000 сэндвичей и 20 000 пирожных. 

Гости мероприятий в этом году, без сомнения, разочарованы тем, что не увидят 96-летнюю королеву, но рады, что вечеринки все же состоялись, несмотря на отмены в 2020 и 2021 годах из-за пандемии.

Отметим, что ранее на прошлой неделе Ее Величество вышла в свет три раза. Сначала она посетила конюшни в Виндзоре, буквально через день – закрытие Royal Horse Show и по совместительству первое торжество в чреде празднований Платинового юбилея правления, а затем Елизавета открыла железнодорожную линию, названную в свою честь. А позавчера она посетила цветочную выставку в Лондоне на гольф-каре за 4,5 миллиона рублей.

Читайте также