RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Белый лебедь: образ Кейт Миддлтон для парада Trooping the Colour, который мы уже видели раньше

Белый лебедь: образ Кейт Миддлтон для парада Trooping the Colour, который мы уже видели раньше

Разбираем на детали наряд герцогини Кембриджской.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В Великобритании сегодня – и еще несколько дней после – большой праздник. Вся страна празднует 70-летие королевы Елизаветы на престоле. Первым знаковым событием стал парад Trooping the Colour с долгожданным приветствием народа с балкона.

Одной из первых в Букингемский дворец прибыла карета с Кейт Миддлтон и Камиллой Паркер-Боулз, в которой также сидели дети герцога и герцогини Кембриджских. Супруга принца Уильяма, который сегодня на коне во всех смыслах, так как принимает парад наравне с отцом и тетей, принцем Чарльзом и принцессой Анной, появилась в платье-пальто Alexander McQueen цвета слоновой кости и черно-белой шляпке Philip Treacy.

Она дополнила свой образ своими любимыми сапфировыми серьгами, которые изначально были свадебным подарком покойной принцессе Диане (часть набора драгоценностей, подаренного наследным принцем Саудовской Аравии Фахдом), и подходящее ожерелье с сапфиром той же формы. Этот гарнитур идеально сочетается с ее обручальным кольцом с овальным 12-каратным цейлонским сапфиром.

Платья-пальто – любимый фасон Кейт Миддлтон, но конкретно этот туалет мы видели на ней совсем недавно: 40-летняя герцогиня Кембриджская ранее появлялась в нем на приеме лидеров G7. Это было в июне 2021 года.

Кейт и Уильям на встрече лидеров G7, июнь 2021 года

Читайте также