RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Фото дня: принц Гарри и Меган Маркл с детьми были замечены на параде в Вайоминге

Фото дня: принц Гарри и Меган Маркл с детьми были замечены на параде в Вайоминге

Сассексы всей семьей отпраздновали День независимости США.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, минувшие выходные герцог и герцогиня Сассекские, которые сейчас вместе с двумя детьми живут в своей резиденции в Монтесито, Калифорния, провели в компании друзей в Джексон-Хоул, штат Вайоминг. Они всей семьей посетили торжественный парад, приуроченный к государственному празднику 4 июля - в этот день американские граждане отмечают День независимости США.

Почти сразу в сети появились фотографии, сделанные американскими поклонниками Сассексов. Некая женщина, ведущая фан-аккаунт Меган Маркл в социальных сетях, запечатлела герцогиню вместе с 3-летним сыном Арчи. На снимках Меган, одетая в черные джинсы, белую блузку без рукавов и соломенную шляпу-федору, приглядывает за мальчиком, пока тот с увлечением наблюдает за праздничным парадом с американским флагом в руках. Позади них на фото можно заметить и принца Гарри. Правда, младший ребенок Сассексов - годовалая дочь Лилибет - в кадр так и не попала.

Забавная история: мы в Джексон-Хоул, штат Вайоминг, на параде 4 июля. Большой крутой парень дважды сказал нам, что занял места для королевской семьи, - написала женщина, сфотографировавшая Сассексов, - этот парень оказался телохранителем. Меган великолепна, а Гарри и Арчи невероятно милы.

Отметим, что с момента переезда в США Меган и Гарри редко появляются на случайных фотографиях. Впрочем, это не помешало им самим пустить камеры в дом - по слухам, пара заключила сделку на 100 миллионов долларов со стриминговым гигантом Netflix - вскоре об их семейной жизни снимут многосерийное реалити шоу. Режиссером выступит номинант на премию “Эмми” и постановщик четвертого сезона “Рассказа служанки” Лиз Гарбус.

Читайте также