RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Чепуха": королевский инсайдер прокомментировал расистские высказывания Камиллы в адрес Меган и Гарри

"Чепуха": королевский инсайдер прокомментировал расистские высказывания Камиллы в адрес Меган и Гарри

По словам биографа Тома Бауэра, герцогиня Корнуолльская неудачно пошутила.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне в жизни королевской семьи разорвалась очередная информационная бомба: в свет вышла скандальная книга писателя-биографа Тома Бауэра “Revenge: Meghan, Harry and the war between the Windsors” ("Месть: Меган, Гарри и война Виндзоров"). Потенциальный бестселлер рассказывает о войне в самом сердце монархии, вызванной романом принца Гарри с Меган Маркл, которую Бауэр изображает эгоцентричной, манипулятивной и требовательной, в то время как ее супруга - избалованным, плохо образованным и простодушным. По мнению автора, Меган Маркл расколола королевскую семью и прекрасно понимала, на что идет.

Среди прочих громких заявлений, в тексте описано, как супруга принца Чарльза, 75-летняяя Камилла Корнуолльская отпустила расистскую шутку в адрес будущих детей Гарри и Меган, когда те только начинали встречаться. Герцогиня заявила, что “будет забавно”, если ребенок Меган Маркл родится с “рыжей прической афро”. Королевские инсайдеры решительно опровергли эту информацию, назвав инцидент “чепухой”. Впрочем, мы помним, как в своем скандальном интервью Опре Уинфри Сассексы утверждали, что в кругу королевской семьи обсуждалось еще и то, насколько темной будет кожа будущего младенца.

Еще один скандальный факт из новой книги: по словам Бауэра, королева Елизавета испытала огромное облегчение, что Меган Маркл не смогла присутствовать на похоронах принца Филиппа. Более того, в этом году Ее Величество лично выгнала Сассексов с балкона Букингемского дворца во время празднования Платинового юбилея.

Автор описывает самые интимные инциденты: он рассказывает, как друзья Гарри по колледжу травили Меган Маркл из-за отсутствия чувства юмора, и как она сама вступала в конфликты с окружением принца. Однажды она довела Кейт Миддлтон до слез, неудачно сравнив ее дочь, 7-летнюю принцессу Шарлотту, с ребенком своей лучшей подруги Джессики Малруни. Дело произошло во время свадебной примерки. По словам Бауэра, Меган и Кейт разошлись во мнениях по поводу длины и кроя платья девочки, а также наличия колготок.

Едва отношения Сассексов с королевской семьей возобновились (на Платиновый юбилей они все же познакомили Елизавету с ее годовалой правнучкой Лилибет), как на суд общественности попали очередные подробности личной жизни монархов. Отметим, что Гарри собирается выпустить откровенные мемуары, что и вовсе может разрушить его отношения с Букингемским дворцом. 

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл объявили о помолвке в ноябре 2017 года и обвенчались в Виндзорском замке весной 2018-го. В 2020 году Сассексы покинули Великобританию и переехали в Монтесито, Калифорния, отказавшись от королевских полномочий.

Читайте также