RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Уильям и Кейт Миддлтон перевели детей в элитную школу – год обучения стоит 21 тысячу фунтов

Принц Уильям и Кейт Миддлтон перевели детей в элитную школу – год обучения стоит 21 тысячу фунтов

Кембриджские нашли новое учебное заведение для отпрысков в преддверии переезда в Виндзор.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сегодня представитель герцога и герцогини Кембриджских официально подтвердил, что к началу сентября принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с тремя детьми – Джрджем, Шарлоттой и Луи – переедут в коттедж XIX века "Аделаида" в Виндзоре и отправят отпрысков в престижную школу Lambrook School неподалеку. Год обучения в гимназии обойдется монархам в 21 тысячу фунтов стерлингов. Отметим, что в предыдущей школе у детей королевской четы были проблемы во взаимоотношениях с одноклассниками. Но не это стало причиной перемен.

По словам инсайдеров, Кембриджи устали от официоза Кенсингтонского дворца в Лондоне, где жили с 2017 года. Резиденция граничит с оживленной центральной улицей, поэтому ее часто называют “аквариумом с золотыми рыбками”. Благодаря переезду монархи рассчитывают обеспечить детям нормальное детство, а также быть ближе к родителям Кейт – Майклу и Кэрол Миддлтон, которые живут в 45 минутах езды от “Аделаиды”.

Это в значительной степени решение, которое приняли оба родителя, чтобы дать своим детям самое нормальное начало из возможных. Кенсингтон – это что-то вроде аквариума. Они хотели предоставить Джорджу, Шарлотте и Луи немного больше свободы, чем они имеют, живя в центре Лондона. И во многом решение было принято с одобрения детей, – сказал инсайдер из ближнего круга Кембриджей.

В 2018 году коттедж "Аделаида", расположенный в десяти минутах ходьбы от Виндзорского замка, должен был стать новым домом тогда еще молодоженов принца Гарри и Меган Маркл. Впрочем, те сначала поселились в Ноттингемском коттедже в Кенсингтонском дворце, а затем переехали в коттедж Фрогмор в Виндзоре. Известно, что на “Аделаиду” также претендовал принц Эндрю – он хотел поселить там свою 32-летнюю дочь, принцессу Евгению, ее мужа Джека Бруксбэнка и их годовалого сына Августа. Однако в итоге коттедж достался Уильяму и Кейт, хотя до этого они рассматривали Фрогмор-хаус и Форт-Бельведер, которые им, судя по всему, не подошли.

Отметим, что недавно Уильям и Кейт вместе с детьми отправились на отдых в Балморал, где проводит свой отпуск королева Елизавета II. Впрочем, переехав в “Аделаиду” в Виндзор, Кембриджские определенно будут ближе к Ее Величеству на протяжении всего календарного года. 

Читайте также