RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Почему сестра Кейт Миддлтон Пиппа не пришла на похороны Елизаветы II

Почему сестра Кейт Миддлтон Пиппа не пришла на похороны Елизаветы II

Есть две версии.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сегодня в Лондоне прошло прощание с королевой Великобритании Елизаветой II, скончавшейся 8 сентября. Похороны посетили мировые лидеры и, естественно, члены королевской семьи и ближний круг дворца. В него входит и младшая сестра Кейт Миддлтон, ныне принцессы Уэльской, 39-летняя британская светская львица Пиппа Миддлтон. Поэтому ее отсутствие на траурной церемонии не прошло незамеченным.

Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Пиппа Миддлтон

По одной версии, на всех гостей, не входящих в состав королевской семьи, полагалась квота не более двух человек по одному приглашению. Возможно, Кейт просто не смогла пригласить Пиппу, впрочем, как и брата Джеймса, который тоже отсутствовал. На похоронах были только их родители Кэрол и Майкл Миддлтоны, которые, судя по всему, и представляли семейство.

По другой, и, судя по всему, наиболее вероятной причине, Пиппа не смогла присутствовать на прощании с Елизаветой из-за того, что буквально несколько месяцев назад вновь стала мамой и до сих пор восстанавливается после родов. Также они с мужем Джеймсом Мэттьюсом уже растят 3-летнего сына Артура Майкла Уильяма и годовалую дочь Грейс Элизабет.

Напомним, о третьей беременности Пиппы стало известно в июне. Она рассекретила свое положение во время празднования 70-й годовщины пребывания королевы на троне. В июле сестра принцессы Уэльской раскрыла имя новорожденной дочери.

Пиппа Миддлтон с супругом

Читайте также