RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Княгиня Монако Шарлен представила семейную рождественскую открытку

Княгиня Монако Шарлен представила семейную рождественскую открытку

Эта открытка отличается от всех прочих, представленных монаршими семьями в этом году.

Фото: Getty images, Instagram Текст: Ольга Кусикова

«Это был тяжелый год» — княжеская семья Монако точно не станет спорить с этой фразой. Долгое отсутствие княгини Шарлен, ее загадочная болезнь, слухи о разводе — это и многое другое произошло с семьей сына Грейс Келли в 2021 году. И хотя Шарлен сейчас не с мужем и детьми, которые недавно отметили день рождения без мамы, а, предположительно, в закрытой клинике в Швейцарии, все равно было решено представить подданным рождественскую открытку.

Изображение открытки было опубликовано в Instagram самой Шарлен. Это оказалось не фото, а рисунок князя Альбера II и княгини Шарлен с близнецами Жаком и Габриэллой рядом с елкой.

Желаю всем красивых и безопасных праздников, — написала Шарлен.

В комментариях некоторые выразили сомнение, что она сама ведет страницу, но все равно пожелали ей счастья и хороших праздников.

Последний раз Шарлен была замечена со своими детьми и мужем в день своего возвращения из Африки 8 ноября. Однако воссоединение с семьей было недолгим. Спустя несколько дней Альбер улетел в Дубай на Всемирную выставку без жены. Потом Его Светлость рассказал журналистам, что Шарлен не примет участие в праздничных мероприятиях по случаю Национального Дня Монако, еще позже в разговоре с журналистами сообщил, что княгиня снова покинула княжество и находится "в секретном месте", где будет “отдыхать” и приходить в себя “от усталости, в том числе и физической”.

 Европейские СМИ провели независимое расследование и заявили, что сейчас княгиня Монако находится в закрытом учреждении Paracelsus Recovery, расположенном на берегу озера в Цюрихе, где анонимно и конфидециально лечат от наркотической, алкогольной и прочих зависимостей, вызванных, к примеру, медицинскими препаратами, расстройства пищевого поведения, а также расстройства психики. 

Читайте также