В своей корзине для пикника (25000 руб.) вы найдете набор фирменных стейков и шашлыка в соответствии с предпочтениями. Можно выбрать самый известный в мире стейк рибай – толстый край из спинной части реберной клетки быка, или нежнейший нежирный шатобриан – центральную часть вырезки, или “Воронеж Прайм” – тонкий край на лучевой и позвоночной кости с выраженным мясным вкусом, или же шашлык из пиканьи, самого популярного стейка Латинской Америки с сочным и насыщенным ароматом говядины. Шеф-повар ресторана “Воронеж” Сергей Волконенков подготовил рекомендации по приготовлению, которые оценят даже те, кто считает себя суперспециалистом по жарке мяса на природе.
В дополнение к любому мясу в корзину положат мини-картофель, овощи на гриле, спаржу на пару, соусы и свежие овощи. Ну и, конечно, винное сопровождение – красное сухое вино “Семисам Шумринка” (Мальбек 2022 года) от компании Simple, вошедшее в рейтинг лучших российских вин для шашлыков и гриля от “Первого гида”. Все продукты упакованы в герметичные вакуумные пакеты, чтобы сохранить свежесть и качество.
Еда и вино – это еще не все. Как полагается по правилам, в корзине найдется плед, который вы сможете постелить на траву, если не обнаружите удобных пеньков. А также – авторская посуда, приборы и штопор.
Заказать корзину можно за два часа до планируемого времени получения в ресторане.