Выбрать регион  RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Новый год у себя дома: кто поможет накрыть праздничный стол?

Новый год у себя дома: кто поможет накрыть праздничный стол?

Все люди делятся на две категории: одни в новогоднюю ночь хотят шумно зажигать в ресторанах и клубах, а вторые убеждены, что это семейный домашний праздник, и никуда не собираются. Конечно, можно самостоятельно нарубить тазик оливье и запечь утку с яблоками, но есть и более современный вариант – за 72 часа до подачи на стол заказать праздничные деликатесы у профессиональных поваров.

Ресторан “Рыба Мечты” уже заготовил уток, бараньи ноги, целиковых крабов и осетров, чтобы накануне 31 декабря запечь, зажарить, нафаршировать и, таким образом, не просто помочь кому-то с праздничным столом, но и сделать это в разы лучше. Шеф-повар Александр Селезнев предусмотрел для доставки почти все блюда основного меню и еще добавил суперпраздничных. Можно будет получить на дом килограммовые формы с оливье (с неркой, камчатским крабом или говядиной), яркую “мимозу” с лососем, сельдь под “шубой”, а также горячие блюда на компанию: баранью ногу, запеченную с травами, утку, запеченную с овощами, запеченную ногу краба под пармезаном, запеченные фаланги краба под икорным соусом или целого осетра. На десерт пришлют килограммовый “Наполеон” с ягодами,”Медовик”, меренговый рулет или шоколадный торт с орехами. Если вдруг вы опоздаете сделать заказ до 27 декабря, придется вывозить кушанья самостоятельно.

Камчатский краб
Камчатский краб
Камчатский краб
Запеченный осетр и салат
Запеченный осетр и салат "мимоза"
Запеченный осетр и салат "мимоза"
Оливье с камчатским крабом и красной икрой
Оливье с камчатским крабом и красной икрой
Оливье с камчатским крабом и красной икрой
Утка, запеченная с овощами
Утка, запеченная с овощами
Утка, запеченная с овощами

Что ни говори, но изысканную гастрономию невозможно изобразить в домашних условиях. Вот поэтому шеф-повар Modus Андрей Жданов, взяв на себя ваши заботы, разработал эталонное меню ресторанных блюд навынос. Не только вся новогодняя классика, но и свежие устрицы, роскошная сырная тарелка, русские соленья (белые маринованные грибы из бочки, соленые грузди по-сибирски, суздальская квашеная капуста, маринованные краснодарские огурчики, ростовские томаты и маринованный запеченный перец), холодец из брянской говядины, фирменные блины с черной, красной и щучьей икрой, знаменитые закусочные эклеры, глазированная индейка в апельсиновом соусе, лопатка дагестанского ягненка, свиные глазированные ребра в азиатском стиле, целиковая запеченная стерлядь – все это в новогоднюю ночь окажется на вашем домашнем столе, если успеть вовремя сделать заказ.

Сеть “Кофемания”, заботящаяся о своих гостях даже тогда, когда они не находятся в ее ресторанах, тоже выпустила целую коллекцию праздничной кулинарии. Непременные оливье с крабом или ветчиной, сельдь под “шубой” и “мимоза” с лососем и кижучем приедут к вам в гости вместе с холодцом из телятины, трюфельным лососем, малосольными огурцами и лососем домашнего посола. Кстати, если для вас собственноручная нарезка оливье всей семьей – особый фан и важный ритуал, заправить его вы сможете домашним майонезом от “Кофемании”, который гораздо вкуснее и полезнее промышленного. Доставка новогодних блюд будет работать все каникулы, так что в тот роковой момент, когда в холодильнике ничего не останется, можно будет повторить.

Лосось трюфельный домашнего посола
Лосось трюфельный домашнего посола
Лосось трюфельный домашнего посола
Салат
Салат "мимоза"
Салат "мимоза"
Оливье с ветчиной
Оливье с ветчиной
Оливье с ветчиной
Холодец
Холодец
Холодец
Оливье с крабом
Оливье с крабом
Оливье с крабом
Новогодний стол от
Новогодний стол от "Кофемании"
Новогодний стол от "Кофемании"

Холдинг Pinskiy&Cо, в который входит множество ресторанов по всей Москве, предложил очень комфортный сервис: вы можете совместить в одном заказе блюда из нескольких заведений, что сделает праздничное меню безгранично вариативным. Например, из французского Le Pigeon приедет лосось на “шубе” (этакий твист на селедку), оливье с крабом или пастрами и килограммовый шоколадный торт “Прага”.

Оливье с крабом из Le Pigeon
Оливье с крабом из Le Pigeon

Из Patriki café – запеченные фаланги камчатского краба с соусом из трех видов икры, три сорта оливье (с крабом, лососем или окороком), сельдь под “шубой” с красной икрой, а также яблочный пирог с корицей и кремом пломбир.

Селедка под
Селедка под "шубой" с красной икрой
Селедка под "шубой" с красной икрой
Оливье с лососем
Оливье с лососем
Оливье с лососем

Повара Restaurant №13 приготовят два вида оливье (с крабом и говяжьим языком), сельдь под “шубой”, цыпленка под соусом бермонте с черным трюфелем, мясной пирог патэ-ан-крут, запеченную баранью шею с соусом демиглас, картофельный гратен с сыром Grana Padano, ростбиф стриплойн, лосось “Гравлакс” слабой соли и говядину “Веллингтон”. На десерт обещаны яблочный пирог, “Павлова” и набор “Мадлен”.

Оливье с говяжьим языком
Оливье с говяжьим языком
Оливье с говяжьим языком
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Лосось
Лосось "Гравлакс" слабой соли
Лосось "Гравлакс" слабой соли
Цыпленок под соусом бермонте с черным трюфелем
Цыпленок под соусом бермонте с черным трюфелем
Цыпленок под соусом бермонте с черным трюфелем
Говядина
Говядина "Веллингтон"
Говядина "Веллингтон"
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Десерт
Десерт "Павлова"
Десерт "Павлова"

Для потребителей халяльной еды ресторан “Высота 5642” на Большой Якиманке предложит холодец из отборного мяса, традиционный оливье с говядиной со свежими и солеными огурцами, слабосоленую сельдь под “шубой”, лопатку ягненка в медово-горчичной глазури с козьим сыром и кролика, запеченного на углях в грузинской аджике. Для большой компании, собирающейся выехать за город, приготовят полуфабрикат – большое ассорти (5,5 кг) с бараньей корейкой, шашлыком из мякоти ягненка, цыпленком, овощами и разнообразными люля.

Оливье с говядиной
Оливье с говядиной
Оливье с говядиной
Запеченная лопатка ягненка
Запеченная лопатка ягненка
Запеченная лопатка ягненка
Холодец из говядины
Холодец из говядины
Холодец из говядины
Томленый кролик с картофелем на углях и маринованным луком
Томленый кролик с картофелем на углях и маринованным луком
Томленый кролик с картофелем на углях и маринованным луком

The Greeks предлагает встретить Новый 2025 год по-гречески – с огромным традиционным салатом с карамелизированными оливками, нежной лопаткой ягненка с картофелем и домашним лечо, целиковым осьминогом и ароматным запеченным цыпленком в пряностях с картофельным пюре, трюфельным маслом и гранатом.

“Выездное” меню ресторана Medusa Asian Kitchen больше всего подходит для встречи года Зеленой Деревянной Змеи: шеф Дмитрий Смирнов собрал боксы двух форматов (1250 г и 1700 г) со свежайшими роллами и сашими.

А самое изобильное предложение в холдинге – от ресторанов “Магадан”: прежде чем сделать за 72 часа заказ новогоднего пиршества, предстоит выбрать среди огромного количества позиций. Для традиционалистов – сельдь под “шубой” с домашним майонезом, оливье со слабосоленым лососем и холодец из камчатского краба с магаданскими креветками. Для любителей морских и речных деликатесов – “Царь-краб” с фирменным салатом, “Магаданский сет” с камчатским крабом, устрицами и ассорти креветок, ассорти из морепродуктов “Гранд” с лососем, кальмарами и осьминогом, стерлядь, фаршированная муссом из судака, осьминог, запеченный с цветной капустой, стейк из лосося, запеченный в слоеном тесте. Ну а тем, кто в любых ситуациях выбирает мясо (даже если доставка едет из известнейшего рыбного ресторана), предназначаются корейка ягненка с золотистой корочкой и утка с томленой капустой и медовыми яблоками. Сладкоежек в финале новогодней ночи порадуют “Наполеон” с ягодами, “Птичье молоко” и ягодный “Медовик”.

Оливье со слабосоленым лососем
Оливье со слабосоленым лососем
Оливье со слабосоленым лососем
Корейка ягненка со шпинатом и печеным картофелем
Корейка ягненка со шпинатом и печеным картофелем
Корейка ягненка со шпинатом и печеным картофелем
Магаданский сет морепродуктов
Магаданский сет морепродуктов
Магаданский сет морепродуктов
Запеченная утка с яблоками в апельсиновом соусе
Запеченная утка с яблоками в апельсиновом соусе
Запеченная утка с яблоками в апельсиновом соусе
Холодец с камчатским крабом и магаданскими креветками
Холодец с камчатским крабом и магаданскими креветками
Холодец с камчатским крабом и магаданскими креветками
Осьминог с цветной капустой и соусом из узбекских томатов
Осьминог с цветной капустой и соусом из узбекских томатов
Осьминог с цветной капустой и соусом из узбекских томатов
Стерлядь фаршированная с муссом из судака
Стерлядь фаршированная с муссом из судака
Стерлядь фаршированная с муссом из судака
Стейк из лосося, запеченный со шпинатом в слоеном тесте
Стейк из лосося, запеченный со шпинатом в слоеном тесте
Стейк из лосося, запеченный со шпинатом в слоеном тесте
Медовик с ягодами
Медовик с ягодами
Медовик с ягодами

Рейтинг материала: 0