RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дженнифер Грей не хотела сниматься в "Грязных танцах" с Патриком Суэйзи: "Было тяжело"

Дженнифер Грей не хотела сниматься в "Грязных танцах" с Патриком Суэйзи: "Было тяжело"

Актриса рассказала, как коллега со слезами на глазах просил прощения за издевательства на съемочной площадке.

Фото: Кадры из фильма, Кадры из телешоу Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

На этой неделе 62-летняя звезда фильма “Грязные танцы” появилась в телепередаче The View на канале ABC, где рассказала о своих мемуарах “Из угла” и опыте работы с Патриком Суэйзи, который скончался в 2009 году от рака поджелудочной железы в возрасте 57 лет.

Патрик подтрунивал буквально надо всеми. Это было слишком брутально, и мне было тяжело это выносить, - призналась она.

Именно потому актриса, которая уже сталкивалась со Суэйзи на съемках фильма “Красный рассвет” 1984 года, не захотела работать с ним вновь, когда узнала, что того рассматривают на роль Джонни Касла в ставших культовыми “Грязных танцах”. К счастью для киноманов, тогда за свое поведение Патрик извинился перед коллегой уже на этапе кинопроб. Актриса вспомнила, как он потащил ее в коридор и сказал: 

Я люблю тебя, люблю, мне очень жаль. Я знаю, что ты не хочешь, чтобы я снимался в этом фильме. Прости меня.

По словам Грей, на глазах него выступили слезы, и тогда она поняла, что они “сработаются” – в результате, химия между актерами стала изюминкой всего фильма. Грей также отметила невероятную природную харизму покойной кинозвезды:

У него не было конкурентов. В общении он был чем-то вроде мягкого кресла, в которое ты мечтаешь упасть после тяжелого дня, - сказала Грей.

В романтической драме 1987 года “Грязные танцы” Грей играет Фрэнсис "Бэйби" Хаусман – девушку-подростка, чья жизнь полностью меняется после того, как летом 1963 года она встречает привлекательного инструктора по танцам Джонни Касла, которого играет Суэйзи. На прошлой неделе стало известно, что Дженнифер Грей вернется к роли Бэйби в продолжении культового фильма спустя 35 лет с момента релиза оригинала. Ранее в 2004 году франшиза выпускала приквел картины "Грязные танцы: Гаванские ночи". 

Кадр из фильма “Грязные танцы”

Недавно мы писали о том, как изменилась внешность легендарной актрисы после неудачной ринопластики.

Читайте также