RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Не стало Пьера Нарцисса: реакция Яны Чуриковой и участников "Фабрики звезд"

Не стало Пьера Нарцисса: реакция Яны Чуриковой и участников "Фабрики звезд"

Ведущая и конкурсанты выразили свои соболезнования семье и вспомнили о певце.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Сегодня российский шоу-бизнес скорбит по одному из самых необычных артистов нулевых – Пьеру Нарциссу. Рано утром его супруга сообщила, что тот скончался во время операции накануне вечером. И хотя в памяти большинства он остался исполнителем одного хита – песни “Шоколадный заяц”, для его коллег по сцене и по реалити-шоу "Фабрика звезд" он был другом. HELLO.RU собрал реакции звезд на уход Пьера Нарцисса.

Яна Чурикова, ведущая, в том числе "Фабрики звезд":

Это большая потеря не только для тех, кто помнит "Фабрику", но и для всей эстрады. Нарцисс еще мог сделать что-то яркое. Пьер свои внутренние проблемы никогда ни перед кем не выпячивал… Может быть, это все как-то накопилось и изнутри могло как-то давить на него. Потому что каждый раз, когда мы встречались, даже если ему было тяжело, он не выказывал никогда своих проблем. Это был человек, у которого всегда все хорошо.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как сложилась судьба участников первой "Фабрики звезд"

Яна Чурикова

Ирина Ортман, солистка группы "Тутси" ("Фабрика звезд 3"):

Боже… Как так? Какая страшная новость. Лерочка, сил вам с доченькой. Нарцисс навсегда в наших сердцах.

Леся Ярославская, солистка группы "Тутси" ("Фабрика звезд 3"):

Какое горе. Лерочка, дорогая, прими наши соболезнования… Невозможно поверить, очень рано…

Алексей Кабанов, группа "Корни" ("Фабрика звезд"):

Пьер, ну ты куда? Да тебе ж еще жить да жить… Сижу и плачу. Вообще не понимаю, что за бред. Неужели так все спонтанно? Вчера ты с ним общаешься, сегодня его уже нет. Вот так это происходит? Какой-то ужас. Молодой же.

Александр Бердников, группа "Корни" ("Фабрика звезд"):

Это достаточно понять, стоит лишь раз с ним поговорить. Мы еще до "Фабрики" общались и дружили. Поймите, это был мой друг. Я шокирован, не верю.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как живут сейчас участники второго сезона "Фабрики звезд"

Группа "Тутси"
Группа "Корни"

Ираклий Пирцхалава ("Фабрика звезд 2"):

Мой черный брат.. Ну как же так… Так рано… Больно… Я тебя никогда не забуду. Как мы зажигали с тобой в туре, как забивали за "Старко", как ты говорил в Грузии всем Gaumarjos и было выпито море красного. Жаль мы так и не реализовали нашу мечту доехать до Камеруна с Семеновым и записать песню на камерунском и грузинском. Если б я знал, что так рано, я б поспешил, брат. Прости меня... Не переживай там. Твоя принцесса Каролинка не останется без моего внимания.

Елена Борщева, актриса, участница команды КВН "Сборная Пятигорска", бывшая участница шоу "Comedy Woman":

Нет слов... Недавно снимались в передаче, он был с дочкой. Я еще отметила, как он ее любит, какие у них прекрасные нежные отношения.... Соболезную близким, очень позитивный человек..." — написала комедиантка.

Виктор Зинчук, музыкант:

Трудно поверить, столько добра и радости было в этом человеке! "Черный брат" и "Белый брат" — так мы называли друг друга. Он был душой нашей дружной футбольной команды "Старко", а его искрометные обводки, финты и красивые голы были частью нашего игрового стиля! <…> Не могу делать черно-белую фотографию. Все, что связано с Пьером было очень радостно и окрашено яркими красками. Не верится... Нам всем его будет очень не хватать.

Ираклий Пирцхалава

Читайте также