RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Адвокат Алека Болдуина в ответ на обвинения ФБР: "Он был в очень плохом состоянии"

Адвокат Алека Болдуина в ответ на обвинения ФБР: "Он был в очень плохом состоянии"

Официальный защитник актера готов спорить с результатами судебно-медицинской экспертизы ФБР.

Фото: Соцсети, кадры из фильма Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Расследование трагедии на съемках фильма “Ржавчины”, когда Алек Болдуин смертельно ранил кинооператора Галину Хатчинс, продолжается. Спустя полгода были обнародованы результаты судебно-медицинской экспертизы ФБР, которые ставят под сомнения рассказы Алека Болдуина о случившемся.

Поначалу актер утверждал, что был уверен в том, что реквизитный револьвер был заряжен холостыми патронами, а во время репетиции с Хатчинс на курок он не нажимал. Спустя два месяца Алек поменял показания и заявил – он не стрелял из оружия, а только держал его в руках. Но в отчете ФБР утверждается, что для выстрела револьвер требовал нажатия на курок. Адвокат Болдуина уже прокомментировал эти обвинения:

Отчет ФБР неправильно истолковывается. Пистолет выстрелил во время испытаний только один раз — без нажатия на спусковой крючок — когда курок был отведен назад, пистолет сломался в двух местах. ФБР не удалось выстрелить из револьвера, даже при нажатии на спусковой крючок, потому что он был в очень плохом состоянии, – заявил Люк Никас в разговоре с Daily Mail.

Напомним, что 21 октября 2021 года Болдуин, продюсер и исполнитель главной роли фильма “Ржавчина”, ранил двоих человек – оператора Галину Хатчинс и режиссера Джоэла Соуза. 42-летняя Галина от полученных травм скончалась. 48-летний режиссер получил ранение в ключицу и некоторое время был в больнице, но вскоре оправился от ранения. Некоторые участники съемочного процессы уверены в том, что продюсеры, в том числе и Болдуин, ответственны за смерть Галины. Через некоторое время после инцидента светооператор Серж Светной и помощник режиссера Мэми Митчелл подали на актера и продюсеров в суд с требованием компенсации.

Сейчас Алек Болдуин готовится снова стать отцом: у актера и его жены Хиларии будет еще один малыш – седьмой общий и восьмой для Алека Болдуина, у которого есть взрослая дочь Айрленд от Ким Бейсингер. 30 июня Алек и Хилария Болдуин отметили 10-ю годовщину брака.

Серж Светной и Галина Хатчинс

Читайте также