RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как Алекс Родригес отреагировал на свадьбу Дженнифер Лопес – фанаты считают, что это троллинг

Как Алекс Родригес отреагировал на свадьбу Дженнифер Лопес – фанаты считают, что это троллинг

Бейсболист нарушил молчание в день бракосочетания бывшей невесты.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

47-летний Алекс Родригес часто публикует в своем блоге двусмысленные публикации, особенно часто они стали появляться после разрыва спортсмена со своей невестой Дженнифер Лопес. На днях он заставил своих подписчиков снова гадать о реальном посыле своего поста – в день свадьбы Джей Ло и Бена Аффлека Родригес опубликовал новый снимок в джинсовом костюме, а немногим позднее – видео, в котором рассказал неизвестной девушке за кадром, что он с ног до головы одет в Ralph Lauren.

Казалось бы, что тут особенного? Но фанаты бейсболиста так не считают. Дело в том, что в минувшую субботу Дженнифер Лопес вышла замуж за Аффлека в белоснежном свадебном платье того же бренда. Поклонники увидели в образе звезды спорта отсылку к бракосочетанию бывшей невесты.

Напомним, что Дженнифер Лопес и Алекс Родригес начали встречаться в 2017 году и объявили о помолвке в марте 2019-го. Впрочем, пандемия COVID-19 расставила все по местам – торжество пришлось отложить, после в паре начались сложности, они даже ходили к семейному психотерапевты, и в итоге в апреле 2021 года расстались, разорвав помолвку.

Грандиозная свадьба Дженнифер Лопес и Бена Аффлека прошла в минувшие выходные. В субботу состоялась официальная часть торжества, а в воскресенье гостям был предложен бранч с традиционным американским барбекю. Впрочем, пара поженилась уже во второй раз – сначала они тайно расписались в Лас-Вегасе 16 июля. Свадьба состоялась спустя всего несколько месяцев после объявления о помолвке

Читайте также