RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезды "Спленицы" Эд Вествик и Чейз Кроуфорд воссоединились спустя 10 лет

Звезды "Спленицы" Эд Вествик и Чейз Кроуфорд воссоединились спустя 10 лет

Главные красавчики культовой тин-драмы встретились вновь.

Фото: Соцсети, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Вслед за Лейтон Мистер и Пенном Бэджли, которые записали в мае совместный подкаст, и другие звезды сериала “Сплетница” решили вспомнить былые времена. Накануне в сети появилась совместная фотография 35-летнего Эда Вествика, который в сериале исполнил роль плохого парня Чака Басса, и 37-летнего Чейза Кроуфорда, сыгравшего старшеклассника Нейта Арчибальда, из-за которого в первом сезоне разгорается главный конфликт. В свое время актеры создали на экране идеальный “броманс”. К кадре они, заметно повзрослевшие с момента завершения шоу, позируют в кэжуал-аутфитах и, судя по широким улыбкам, счастливы видеть друг друга.

Пока неизвестно, что послужило поводом для встречи актеров, и стоит ли нам надеяться на реюнион “Сплетницы”, как это произошло с “Друзьями” или “Гарри Поттером”. Так или иначе, снова увидеть любимых персонажей вместе редкое удовольствие.

Кстати, в июне Эд Вествик и его возлюбленная-фотомодель Эми Джексон обнародовали свой роман, а уже в начале июля впервые вышли в свет в статусе пары. О новых отношениях Вествика начали говорить в декабре прошлого года. Влюбленные познакомились на Международном кинофестивале Red Sea в Саудовской Аравии.

Напомним, что сериал “Сплетница”  выходил с 2007 по 2012 год за это время сняли шесть сезонов. В 2021 году проект перезапустили с новыми молодыми актерами, но сериал не повторил успеха оригинала. Кстати, минувшей весной стало известно, что другая звезда культовой тин-драмы, 37-летняя Джессика Зор, исполнившая роли Ванессы Абрамс, выходит замуж за игрока НХЛ. О том, как сложилась жизнь остальных героев знаменитого сериала, мы писали в отдельном материале. 

Читайте также