RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бритни Спирс отказалась принимать публичные извинения своей матери

Бритни Спирс отказалась принимать публичные извинения своей матери

Певица в достаточно жесткой форме ответила на попытки матери наладить с ней отношения.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Бритни Спирс открыто заявила, что не готова простить свою мать даже после ее публичных извинений. Об этом американская певица написала на своей странице в социальных сетях.

На прошлой неделе Линн Спирс прокомментировала один из постов дочери, в котором говорилось об обидах на семью. В своем комментарии женщина извинилась перед Бритни и попросила разблокировать ее, чтобы они могли поговорить. Однако 40-летняя певица дала понять, что не готова идти на примирение с мамой. В ответ на это она опубликовала эмоциональный пост, упомянув и остальных членов семьи, которые, как она считает, причастны к ее страданиям. Звезда заявила, что слова матери для нее ничего не значат:

В течение 13 лет мне приходилось еженедельно встречаться с врачами, чтобы вспомнить свое прошлое, что только усугубляло ситуацию!!! Что касается всей моей семьи, включая брата, сестру, кузенов, тетушек, дядюшек и всех окружающих, они были либо под кайфом, либо пьяны. 

Она напомнила, что после того, как отец поместил ее в психиатрическую больницу, ни один член семьи не встал на ее защиту:

Ни один человек не заступился за меня!!! Мама, возьми свои извинения и иди... И все врачи, за то, что они издеваются над моим разумом. Я молюсь, чтобы вы все горели в аду!

Бритни сопроводила пост фотографий с цитатой писательницы Риты Мэй Браун:

Один из ключей к счастью — плохая память.

Линн Спирс отреагировала и на эту публикацию, написав в комментариях:

Мне так жаль! Я так люблю тебя и скучаю! Я извиняюсь за все, что причинило тебе боль!

Напомним, Бритни Спирс находилась под опекой своей семьи в течение 13-ти лет – с 2008 по 2021 год. А после того, как она освободилась от опеки, Линн потребовала от дочери покрыть более 650 000 долларов издержек, связанных с судебными тяжбами. 

Мать и дочь враждуют давно. Говорят, однажды Линн попыталась наведаться к дочери в гости, но та буквально не впустила ее в дом. В июне этого года Линн Спирс и родная сестра певицы Джейми Линн Спирс публично поздравили ее со свадьбой с Сэмом Асгари. Впрочем, обе не были приглашены – с сестрой у Бритни тоже конфликтные отношения. 

В августе Бритни Спирс вернулась в музыку – она вместе с Элтоном Джоном записала трек “Hold Me Closer”. Как на нее отреагировали фанаты, читайте в нашем материале.

Читайте также