RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Матильда Шнурова подтвердила роман со звездой "Холостяка" Антоном Криворотовым

Матильда Шнурова подтвердила роман со звездой "Холостяка" Антоном Криворотовым

Слухи об этом союзе ходили с начала февраля.

Фото: Instagram Текст: Ольга Кусикова

Экс-супруга лидера группировки "Ленинград" Матильда Шнурова подтвердила, что встречается со звездой седьмого сезона телешоу "Холостяк", стоматологом Антоном Криворотовым. Влюбленные достаточно долго скрывали свой роман, но в начале этого месяца в сети стали активно писать об их романе и даже инсайдеры подтвердили эту инфомациюю для рядя журналистов.

В День святого Валентина влюбленные впервые опубликовали совместные фотографии на своих страницах в Instagram. Матильда запостила триптих из селфи с откровенными поцелуями, Антон же поделился кадром, сделанным на фоне морского пейзажа.

Happy Valentine's, – лаконично написала Шнурова под снимками, добавив красное сердечко и ник Криворотова.

Обожаю, когда ты смеешься, – романтично написал в своем блоге стоматолог.

Напомним, раньше Матильда Шнурова (Елена Мозговая) была замужем – с артистом Сергеем Шнуровым она развелась в мае 2018-го после восьми лет брака. Только спустя много месяцев Матильда прокомментировала в интервью Ксении Собчак расставание с мужем:

Мне часто задают вопрос, что произошло? А я не знаю... Отношения - это такой глубокий процесс погружения друг в друга. И когда длительные, настоящие, основанные на любви отношения распадаются – невозможно ответить даже самой себе на вопрос, что собственно произошло. Я не чувствую, что прошло достаточное количество времени, чтобы самой разобраться. Мне не понятно, почему люди, обсуждая настоящие чувства, все упрощают.

Сейчас сердце Шнура тоже несвободно: в сентябре прошлого года лидер группировки “Ленинград” впервые вышел в свет с новой возлюбленной – светской львицей Ольгой Абрамовой, в октябре они сыграли свадьбу. Летом прошлого года у супругов родился первый общий ребенок, что Сергей подтвердил только в сентябре. А сейчас, по сообщениям ряда СМИ, пара сейчас в ожидании второго общего ребенка.

Сергей Шнуров с женой Ольгой Абрамовой

Читайте также