RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Я люблю тебя": Ник Джонас нежно поздравил Приянку Чопру с 40-летием

"Я люблю тебя": Ник Джонас нежно поздравил Приянку Чопру с 40-летием

Певец назвал супругу "жемчужиной июля".

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне красавица Приянка Чопра отметила юбилей – актрисе исполнилось 40 лет. Ее супруг, 29-летний Ник Джонас из Jonas Brothers, не остался в стороне и трогательно поздравил возлюбленную в социальных сетях, выложив серию ранее неизвестных совместных снимков.

С днем рождения мою июльскую жемчужину. Большая честь для меня быть с тобой в этом безумном путешествии под названием жизнь. Я люблю тебя.

Приянка отправилась в комментарии к посту, чтобы поблагодарить супруга за поздравление и признаться в любви в ответ.

Любовь всей моей жизни, - написала она.

Напомним, что для Чопры и Джонаса этот год был непростым. После рождения общего первенца, дочери Мальти Мари, в январе, звезды хранили молчание и раскрывали детали семейной жизни постепенно. Ранее в апреле они обнародовали пол и имя девочки, а в начале мая новоиспеченные родители поделились долгожданным первым официальным снимком дочери. Оказывается, малышка родилась раньше срока и была настолько слаба, что провела 100 дней в отделении интенсивной терапии, прежде чем оказаться дома. 

Приянка Чопра и Ник Джонас познакомились в начале 2018 года и уже через два месяца отношений, в июле, решили сыграть свадьбу. Пару не смутили ни разные бэкграунды, ни 10-летняя разница в возрасте. Приянка и Ник поженились в первые выходные декабря. Празднование шло в течение двух недель: сначала в Джодхпуре, а потом в Дели и Мумбаи

После рождения ребенка пара редко появляется вне дома – однажды Чопру и Джонас видели на матче по софтболу, где Джонас играл в составе спортивной команды, а супруга болела за него с трибун. 

Читайте также